Обмен электронных валют требует полной легализации

Сам по себе блокчейн изначально разрабатывался для того, чтобы государственные органы как можно меньше лезли в дела трейдеров и вообще финансово активных людей. Однако, мир намного опаснее, нежели мы привыкли думать. Государственное регулирование — это проблема, но периодически она может оказываться меньшим злом на фоне действительно крупных нелегальных операций и противозаконных личностей.

Мы в Betatransfer сколотили собственный капитал и репутацию на основе высокорисковых проектов. Но при этом наши специалисты никогда не позволяли себе заниматься фальсификациями либо вообще вовлечением в какие-то сомнительные схемы. Зачем? На модернизации сайтов можно заработать во много раз больше по сравнению с какими-то неизвестными схемами, которые не дают гарантированного заработка — зато обеспечивают кучу проблем.

Вообще, наш интерес к данному вопросу очевиден — российские фискальные органы наконец пытаются «устаканить» все вопросы касательно использования криптоактивов. В соседних странах происходит примерно то же самое — Украина наконец-то преодолела президентское вето по крипте, а это значит, что в ближайшие годы и там будет весьма перспективная площадка для разворачивания тех же самых гэмблинговых сервисов. Впрочем, тот же принцип работает и для других хай-рискмерчант брендов.

Будущее у сотрудничества с Betatransfer всегда обеспечивает уверенность в правильности планов развития. Даже если по ходу работ ситуация на рынке всерьез изменится — значит, мы просто предложим запасной вариант. Причина нашей уверенности крайне проста — мы на рынке в течение семи лет, но еще ни единого раза мы не допустили стратегических ошибок. Любой бизнес, который сотрудничает с нашим брендом, автоматически получает огромные преимущества перед теми бизнесменами, которые не смогли оптимизировать свои финансовые потоки.

Последние новости показывают, что государство вполне идет навстречу в тех случаях, когда криптовалютный брокер действительно хочет работать чисто, «в белую». И Betatransfer готовы быть «мостиком» между малым бизнесом и фискальными органами. Нет, мы не будем за Вас ходатайствовать — но просто сделаем удобную и элементарную форму для обмена любых номиналов — хоть фиатных, хоть криптовалюты. Особенности нашего бизнеса — как раз в том, чтобы внести ясность и унификацию в процесс валютного обмена.