Преимущества светодиодных маяков и балок

На рынке можно найти множество галогенных, ксеноновых и светодиодных сигнальных ламп, галоген является старейшей из технологий в области галогенных, ксеноновых и светодиодных ламп.

Переход с галогенных ламп на современные светодиодные (LED) технологии еще никогда не был таким простым. Передовые разработки 2015 года в области производства предупреждений и опасностей значительно повысили общую безопасность, надежность и видимость.

Покупка качественного проблескового маяка – это немалая инвестиция. Поэтому стоит провести некоторое исследование того, что доступно и что лучше всего соответствует ожиданиям по производительности вашего автомобиля. Подробнее о свойствах светодиодных проблесковых маяков и балок можете узнать на сайте https://info-mitsubishi.ru/poleznye-stati/svetodiodnye-probleskovye-mayaki-i-balki.html.

Преимущества светодиодных маяков и балок

Современный дизайн

Маленькая форма светодиодов обеспечивает современный дизайн.

Сочетание современного дизайна, низкого профиля, новейших светодиодных оптических технологий и неуклонного дизайна снижает вероятность случайного удара или поломки продуктов во время использования. Также обеспечивает чистый косметический вид, что делает их идеальным выбором для целого ряда приложений и бюджетов.

Улучшенные шаблоны стробоскопа/вращения

Новая светодиодная технология позволяет последовательно объединять несколько светодиодных ламп, чтобы создать желаемый шаблон стробоскопа/вращения.

Смена шаблонов вспышек производится просто с помощью брелока, которым можно управлять дистанционно, или удобной встроенной регулировки шаблона вспышек с помощью переключателя.

Мультивольтаж 12В/24В

Вы можете увидеть традиционный галогенный маяк на 12 В или 24 В, вам нужно купить 2 типа напряжения, чтобы соответствовать разному напряжению для устройства во время использования, но теперь светодиоды с несколькими напряжениями, это означает, что они позволяют вам охватывать более широкое напряжение диапазон наряду с экономией ваших денег, 1 светодиодный маяк против 2 галогенных маяков для достижения того же результата.

Меньше радиопомех

 

Если свет с электромагнитными помехами (EMI) означает, что свет не будет мешать любой видео- или аудиосистеме поблизости

Традиционные галогенные лампы используют высокое напряжение для выработки тепла внутри нити накала для получения света. Он будет генерировать больше электромагнитных помех, чем схема переключения с более низким напряжением светодиодной лампы.

Еще одним недостатком галогенных маяков является то, что они могут выйти из строя, особенно в тяжелых условиях, например, на бездорожье, в ливень и туман.

Быстрое изменение шаблона вспышки

Светодиод обеспечивает полную светоотдачу сразу при включении, поэтому прогрев не требуется, но галогенной лампе нужно время для прогрева, а это означает, что светодиодные маяки гораздо лучше подходят для сложной схемы вспышки, чем галогенные.