Школа сыроделия «CASARO» создана для того, чтобы помочь каждому новичку в сыроварении достичь желаемых результатов. Школьные уроки записываются, и вы можете начать заниматься в любое свободное время. Знания передаются поэтапно от простого к сложному, а постоянная поддержка и проверка задач обеспечивают результат. Помимо платных занятий, в школе регулярно проходят бесплатные обучающие вебинары по приготовлению натурального домашнего сыра.
Школа сыроваров «CASARO»: Основная цель нашей онлайн-школы сыроделия — понять ваши вопросы, страхи и опасения. Узнайте, чему вы хотите научиться. Результатом является идеальный продукт, который поможет вам достичь ваших целей.
Школьная программа CASARO идеально подходит для тех, кто хочет попробовать свои силы в приготовлении вкусного сыра дома, а также для тех, кто уже имеет опыт и хочет освоить новые рецепты сыра. Если вы новичок, то желательно начать с простых блюд из сыра, которые не отнимут много сил и времени.
Преимущества обучения в Casaro School:
- Простая и понятная теория для начинающих сыроделов.
- Пошаговые уроки приготовления сыра записаны, чтобы вы могли учиться в удобное для вас время.
- Тренируйтесь на специальной тренировочной платформе и получите 6-месячный курс.
- Отзывы от домашних заданий и авторов курсов.
- Он показывает где купить и даже дает ссылки.
Хотите всегда есть натуральный сыр? Сэкономить деньги, купив сыр в магазине? А может просто найти интересное хобби и превратить его в прибыльный бизнес? Для этого не требуется никакого специального образования. Достаточно желания производить качественный продукт. Приходите в школу CASARO, и вы получите простой пошаговый метод приготовления сыра в домашних условиях.
Основная цель нашей школы сыроделия — «узнать все о сыроварении» и научиться делать сыр, который вы хотите! Вот что вы получаете, занимаясь у Павла Ивановича Чечулина!
Они не научат вас просто делать кахоту, моцареллу или чеддер!
Здесь все иначе!
Этот курс охватывает все знания, которые вам нужно знать о сыроварении! Этот курс разработан таким образом, чтобы вы могли делать любой тип сыра, понимать происходящие процессы и как ими управлять.