Как сэкономить на своем автомобиле?

Нелегко экономить деньги, когда у тебя есть машина ! Между расходом топлива , обслуживанием и страховкой автомобиль является одной из самых дорогих статей в общем семейном бюджете. Однако есть несколько простых приемов, позволяющих сократить бюджет автомобиля . Узнать как дешевле приобрести машину можно на https://www.cars.ru/articles/news/23725558.

Как сэкономить на покупке автомобиля?
Хотите купить автомобиль дешевле? Вам доступно несколько вариантов:

Купить подержанный автомобиль
Неудивительно, что покупка подержанного автомобиля, а не нового, часто является хорошим способом сэкономить деньги. Тем не менее, ваш подержанный бюджет снова будет зависеть от марки и модели автомобиля, а также от его возраста, состояния или пробега. Кузов, окна, шины, интерьер… Не стесняйтесь сравнивать разные подержанные автомобили и тщательно осматривать те, которые вы хотите, перед покупкой.

Новая машина: предпочитаю конец серии
Другой совет, если вы предпочитаете новую модель: отдавайте предпочтение последней серии. Вы будете в более выгодном положении, если попросите своего дилера о небольшом жесте доброй воли, если он захочет продать свои акции.

Воспользуйтесь субсидиями на покупку менее загрязняющих окружающую среду транспортных средств
Еще один совет: узнайте о бонусах и экологическом бонусе , предлагаемом при покупке менее загрязняющих окружающую среду автомобилей.

Топливо, обслуживание, парковка… а что насчет других статей расходов?
Сравните цены на капитальный ремонт и техосмотр
Что касается технического обслуживания вашего автомобиля, несколько онлайн-платформ и веб-сайтов позволяют вам сравнивать цены на капитальный ремонт и технические проверки в различных автосервисах, расположенных рядом с вами . Отличный способ сэкономить!

Подумайте о бесплатных предварительных проверках
Также обратите внимание, что многие автосервисы предлагают бесплатную предварительную проверку, чтобы определить, какой ремонт следует ожидать. Это ограничивает риск необходимости обращения к встречному в случае обнаружения проблемы во время технического осмотра.