Что такое БАДы

Здоровье во многом зависит от диеты в целом. Хорошая диета должна обеспечивать все питательные вещества, необходимые для правильного функционирования организма. Однако даже при соблюдении здоровой диеты организм может страдать от дефицита. В основном это связано с обработкой пищевых продуктов. Только органические продукты гарантированно содержат все необходимые питательные вещества. Однако при нынешнем образе жизни часто бывает сложно питаться органикой. Здесь на помощь приходят пищевые добавки. Приобрести БАДы можно на https://sibhealth.com.ua/.

Пищевая добавка может быть представлена ​​в виде капсул, пастилок, таблеток, пакетиков с порошком и т. д. Она изготовлена ​​из растений и представляет собой концентрированный источник одного или нескольких питательных веществ. Таким образом, пищевая добавка восполняет дефицит витаминов , минералов и микроэлементов.

Микропитание для хорошего метаболического баланса
Пищевые потребности различаются от человека к человеку. Это связано с метаболическими различиями у всех. Со временем тело меняется, меняются потребности в питании и энергии. Микропитание учитывает эти специфические потребности. Таким образом, это позволяет поддерживать баланс между вкладами и потребностями в питании. Все это гарантирует здоровье и благополучие всех.

Таким образом, микропитание позволяет восполнить недостаток питательных веществ в организме за счет пищевых добавок. Это гарантирует баланс питания и хорошее качество жизни. Он также действует вверх по течению для длительного поддержания состояния здоровья.

Однако важно указать, что пищевая добавка играет именно роль дополнения. Не заменяет еду. Поэтому не рекомендуется принимать ТОЛЬКО пищевые добавки без правильного питания. Это может вызвать дисбаланс питания. Настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем принять решение о приеме пищевых добавок.

Кто может принимать пищевые добавки?
Пищевые добавки – это, по сути, натуральные продукты. Каждой потребности может соответствовать решение для здоровья, основанное на пищевых добавках. Тем не менее, перед приемом пищевых добавок требуется профессиональная консультация. Дозировка пищевой добавки должна тщательно соблюдаться. Если доза не заполнена, питательные вещества не смогут действовать и, следовательно, не будут иметь никакого эффекта. В противном случае передозировка может вызвать побочные эффекты. Чрезмерное потребление пищевых добавок может вызвать побочные эффекты, такие как сердечно-сосудистые заболевания, рак или проблемы с костями.