Обучение онлайн

Программы виртуального обучения или подготовки в последнее время идеально подходят для рабочих мест с различными отраслями и рабочей силой по всему миру. Вы можете организовать учебный курс в Интернете, что позволит представителям, работающим на различных рабочих местах в филиалах, интересоваться одним и тем же. Так же подробнее о обучении онлайн вы можете узнать по ссылке.

Обучение один на один

Одним из огромных преимуществ электронного обучения является то, что оно позволяет пользователям подключаться и учиться, когда им это наиболее удобно. Однако одним из недостатков является то, что большинство занятий не обеспечивают двустороннюю связь между преподавателем и студентом, когда обучение проводится в форме записанного видео или письменного слова.

В конце концов, опыт обучения далек от персонализированного, и многие вопросы студентов могут остаться без ответа…в конечном итоге это приведет к снижению вовлеченности. Таким образом, чтобы противостоять, большое преимущество в обучении один на один включает в себя возможность взаимодействовать с живым инструктором.

Это в основном виртуальная репетиторская сессия, например, как частные уроки кодирования iD Tech, где ваш ребенок может записаться на 60-минутные учебные занятия с индивидуальными уроками, адаптированными к его потребностям.

Групповое обучение

Чтобы сыграть в адвоката дьявола, одним из потенциальных недостатков электронного обучения — особенно по сравнению с обучением в классе — является социальный аспект. Если дети часами сидят одни за компьютером, как они также смогут овладеть жизненно важными социальными навыками?

Это справедливое замечание, и в противовес ему я бы сказал, что все дело в балансе, когда родителям нужно понять, за какие рычаги нужно дергать, чтобы их дети продолжали расти как можно более всесторонне.

Но с учетом сказанного, есть опыт онлайн-обучения, который обеспечивает этот решающий баланс! Виртуальные летние лагеря созданы для того, чтобы создать атмосферу летнего лагеря в Интернете, что означает, что да, здесь много обучения, но также весело и социализировано.

Обучение на основе курсов

Одним из больших преимуществ электронного обучения на основе курсов является встроенная прогрессия, которая по своей сути добавляет структуру к опыту обучения вашего ребенка, когда он завершает, скажем, вводный курс A, а затем переходит к более продвинутому курсу B и так далее.

Так, например, ученики, изучающие кодирование на дому, теперь могут логически перейти от урока кодирования на основе блоков, на котором они изучают различные доступные им блоки, к фактическому объединению этих блоков вместе, чтобы запрограммировать свои истории и анимации.