Преимущества установки газовых котлов в Тюмени

Хотите обрести независимость перед теплораспределителями в холодные периоды года? Испытываете необходимость использования автономной системы отопления из-за завышенных и необъективных затрат? Тогда мы призываем вас обратить внимание на газовые котлы, как на одну из наиболее эффективных альтернатив отопления для городского образа жизни, но которая также подходит для сельских условий жизни.

Перед покупкой такого котла важно оценить площадь, которую вам предстоит отапливать, и тепловую мощность, которую должен иметь котел, чтобы не переплатить и не купить котел мощностью меньше той, которая вам нужна.

Установка газового котла в частном доме в Тюмени – одна из самых популярных систем отопления. Это позволяет вам снабжать радиаторы вашего дома, а также готовить горячую воду для бытовых нужд (ГВС). В этом случае он называется двухсервисным или смешанным.

Работа газовых котлов , как правило, основана на одном принципе – сжигании . Это может быть сжигание природного газа, а также пропана , особенно в домах, не подключенных к городской газовой сети.

Благодаря сгоранию, происходящему в нагревательном элементе, выделяется тепло, которое позволяет нагревать теплоноситель , как правило, воду, которая затем циркулирует в ваших отопительных приборах (радиатор, теплый пол). Вот как тепло может распространяться в вашем доме! Как только вода остынет, она снова начинает свой путь от нагревательного элемента к нагревательным приборам. Тогда говорят, что центральное отопление работает по замкнутому контуру .

Коротко о газовом котле:

-газовый котел доступен в нескольких технологиях: классический котел, низкотемпературный, конденсационный, гибридный, настенный или напольный;
-по расценкам цена газового котла составляет от 17000 до 400000 тыс.рублей
-установка продукта с высокими энергетическими характеристиками дает вам право на финансовую помощь.

Выбор правильного размера газового котла означает обеспечение оптимального теплового комфорта. Объем отапливаемого помещения, количество жильцов в вашем доме, уровень теплоизоляции вашего дома и климат вашего региона — это элементы, которые следует учитывать при выборе газового котла.

Кроме того, если вы выберете смешанный котел , обеспечивающий отопление и производство горячей воды для бытовых нужд, вы должны принять во внимание количество, скорость потока и частоту использования ваших различных точек водоснабжения (кран, душ, ванна…) узнать ожидаемую мощность вашего будущего оборудования.