Об адвокатах по уголовным делам на досудебном следствии

При возникновении сложной жизненной ситуации, которая связана с уголовным делом не следует медлить, а сразу необходимо обращаться к адвокат, который занимается уголовными делами. Чем раньше вы это сделаете, тем меньше ошибок успеете допустить, и тем лучшим для вас будет исход дела. Найти адвокатов по уголовному делу можно на сайте по ссылке https://advokat-urfo.ru/, где предоставлена подробная информация по этому вопросу, с которой вы можете познакомится.

К одном из главных направлений деятельности нашей юридической фирмы относят предоставление услуг адвоката по уголовным делам. Опытный адвокат по уголовному праву всегда отыщет оптимальный выход из сложной ситуации.

Об адвокатах по уголовным делам на досудебном следствии

Если следственные органы проводят досудебное следствие и Вас вызывают на допрос в качестве свидетеля или подозреваемого, не следует медлить, следует обратить за помощью к адвокату по уголовным делам для того, чтобы защитить на стадии досудебного следствия.

Адвокатская защита на стадии досудебного следствия по уголовному делу будет включать в себя следующие основные действия:

  • — ознакомить адвоката с постановлением относительно возбуждении уголовного дела;
  • — обжаловаться адвокатом постановления относительно возбуждения уголовного дела;
  • — определить правомерность задержания подозреваемого и обжаловать задержание.

Отдельно стоит рассмотреть участие адвоката относительно уголовных дел на допросах и очных ставках. Очень важно, чтобы адвокат присутствовал на допросе и очных ставках, ведь опытный уголовный адвокат подкажет как себя вести, какие вопросы подозреваемому обвиняемому будут задавать и на какие он должен отвечать, и как это делать правильно. Также адвокат не позволит чтобы следственные органы давили на подозреваемого во время допроса и будет следить за тем чтобы следователи вели себя правомерно. Если адвокат выявит нарушения в процессе допроса, то он обязательно внесет выявленные нарушения в протокол допроса. Что касается досудебного следствия то на нем адвокат предпримет все возможные меры для того, чтобы закрыть уголовное дело и не направлять его на рассмотрения в суд. Обратиться за помощью к уголовному адвокату можно на сатйе по ссылке, которая находится выше, где предоставлена подробная информация по этой теме, с которой при желании вы можете познакомится.