Как правильно подобрать курс для обучения в Британии

Как правильно подобрать курс для обучения в БританииВсем известно, что иностранный язык лучше и проще учить в стране, где он является государственным. Обучение в Британии — оптимальный способ пополнить словарный запас, развить навыки общения, подтянуть сложную английскую грамматику. Как подобрать курс, который подходит именно вам?

Ответьте для себя на несколько вопросов:

  1. Для чего вы хотите изучать английский? Определившись с целью, вы легко сможете подобрать интересную программу.
  2. Какую сумму вы готовы вложить в себя? Финансовые возможности каждого человека ограничены тем или иным пределом.
  3. На сколько важен для вас престиж школы? Чем выше рейтинг учебного заведения, тем дороже в нем учеба.
  4. В каком городе Великобритании вы хотите учиться? Интересное времяпрепровождение после уроков имеет большое значение.
  5. В какое время года вы планируете поехать в Англию? Во время летних и рождественских каникул число программ увеличивается.
  6. Что вы хотите видеть в сертификате, выданном образовательным учреждением? Необходимо, чтобы документ содержал исчерпывающую информацию для потенциального работодателя, давал право продолжить образование в ВУЗе и т.д.

Какие курсы может предложить наш центр?

Помимо стандартного изучения языка, существуют каникулярные и специализированные программы для детей, подростков и взрослых. Обучение проходит в языковых центрах, частных школах и университетах. Студенты имеют возможность изучать язык в контексте интересующей их области — бизнес, искусство, спорт и т.д.

Можно ли совместить учебу и отдых?

Изучать английский без привязки к культуре Туманного Альбиона просто невозможно. Памятники, музеи, фестивали, концерты, шоппинг, пабы и даже морские курорты, чья скупая северная красота была воспета великими Байроном и Китсом, входят в неофициальную, но приятную программу пребывания в стране. Дружеское общение, решение простых бытовых ситуаций помогает быстрее овладеть необходимыми навыками.

Смогу ли я общаться, если у меня недостаточно практики?

К сожалению, в России индивидуальные занятия с репетитором или в группе не дают развить навыки, позволяющие свободно говорить на английском. Учащимся не хватает разговорной практики, ведь на английском говорят лишь во время урока. Полное погружение в иностранную среду и общение с носителями языка за пределами учебного заведения возможно только в Британии. Коммуникации в течение всего пребывания в стране осуществляется только на английском, это заставляет студента учить новые фразы и выражения, учит формулировать мысли и облекать их в словесную форму. Такой опыт бесценен. Даже те, кто плохого говорит на языке Шекспира, не имеет достаточного разговорного опыта, отмечают значительный прогресс.

Подобрав правильный курс, поверив в свои силы и таланты, вы можете получить знания, опыт, навыки, пополнить культурный багаж и отлично провести время.