Выбор складских стеллажей

Выбор складских стеллажейВеликолепным выбором для полноценного использования всего пространства складских помещений является приобретение фронтальных паллетных стеллажей и стеллажей для шин от компании Склад-Экспресс. Заказав стеллажи у компании Склад-Экспресс, владелец склада может получить услуги по монтажу, а также техническому обслуживанию стеллажей напрямую от производителя, сэкономив деньги на посредниках.

Фронтальные металлические стеллажи паллетного типа

Для хранения различных типов грузов лучше всего подходят фронтальные стеллажи . Они представляют собой металлические многоярусные конструкции, которые по необходимости можно разбирать и транспортировать в другое место. Как правило, паллеты изготавливаются по стандартным размерам (EUR 800х1200, FIN 1000×1200), однако при желании заказчика, компания Склад-Экспресс может изготовить стеллажи с размерами согласно индивидуальному плану клиента.

Компания Склад-Экспресс предлагает грузовые стеллажи паллетного типа со следующими характеристиками:

  • До 12 000 мм в высоту
  • От 1 800 до 3 600 мм шириной секций
  • Стандартная глубина секций 1 000 мм (EUR) и 1100 (FIN)
  • До 4 000 килограмм нагрузки на каждый ярус
  • До 20 000 килограмм нагрузки на каждую секцию

Фронтальные металлические стеллажи устанавливаются на горизонтальные ровные полы, которые должны соответствовать нормам СНиП. Стеллажи обязательно необходимо зафиксировать рамы фронтальных стеллажей анкерными болтами.

Стеллажи для хранения шин

Для рационального хранения автомобильных колес, покрышек и дисков, лучше всего воспользоваться специально разработанными для этого металлическими стеллажами для шин компании Склад-Экспресс. Стеллажи для шин можно использовать для хранения автомобильных колес, покрышек и дисков в автомобильных сервисах, магазинах, гаражах, шиномонтажных мастерских. 

Конструкция специализированных стеллажей надежно фиксируется с помощью самозаклинивающихся зацепов, которые усиливают конструкцию стеллажей и придают дополнительную жесткость опорам. При необходимости уже установленные стеллажи можно наращивать в ширину и в высоту, что позволяет максимально эффективно использовать имеющуюся площадь складирования.

Компания Склад экспресс может изготовить стеллажи для шин со следующими характеристиками:

  • От 2 000 до 6 000 мм в высоту
  • От 900 до 2 000 мм шириной
  • Грузоподъемность каждой секции до 2 000 кг
  • Каждый ярус стеллажей выдерживает от 200 до 800 кг нагрузки
  • Дополнительные ограничители и разделители и ограждения для удобства хранения и безопасности.

Чтобы приобрести паллетные, шинные или другие специализированные стеллажи, необходимо любым удобным способом связаться со специалистами компании, которые помогут выбрать наиболее подходящие стеллажи из множества существующих вариантов. Для связи с менеджерами компании необходимо позвонить по номеру +7 (495) 660-37-55.