Структура капитала акционеров «Дон-Строй Инвеста» не будет корректироваться ФАС

Структура капитала акционеров «Дон-Строй Инвеста» не будет корректироваться ФАСУдовлетворение ФАС (Федеральной антимонопольной службы) ходатайства компании «КСП Капитал управление активами» относительно предоставления прав, которые позволят определить условия предпринимательской деятельности Акционерного общества «Дон-Строй Инвест», не приведет к корректировкам капитала акционеров компании и не окажет воздействия на операционную ее деятельность, рассказывается в пресс-релизе организации. 

В частности, СМИ сообщают, что Федеральной антимонопольной службой было выдано фирме «КСП Капитал управление активами», принадлежащей Сергею Котляренко, бывшему чиновнику правительственного аппарата и президентской администрации, разрешение на определение условий осуществления предпринимательской деятельности такого девелопера, как «Дон-Строй Инвест».

«Акционерным обществом «Дон-Строй Инвест» продолжает осуществляться деятельность на основании ранее утвержденному стратегическому плану компании и дает гарантию на полноценное исполнение собственных обязательств перед партнерами и клиентами», — даются уточнения в сообщении.

«Дон-строй Инвест» является столичной девелоперской компанией, которая занимается строительством жилья, относящегося к таким сегментам, как de luxe, premium и business. Портфель настоящих проектов организации содержит больше 3 млн. кв. метров. В качестве наиболее известных реализованных проектов выделяются ЖК Триумф-Палас», «Воробьевы Горы», «Алые Паруса» и «Дом на Мосфильмовской».