Магазин и сервисный центр «Карекс»

Магазин и сервисный центр «Карекс»Вряд ли можно встретить такого человека, которому нравится беспорядок. Уборка является неотъемлемой частью повседневной жизни. ГК «Карекс» предлагает приобрести инновационное оборудование для уборки: минимойки, снегоуборочную, садовую технику, мотопомпы, генераторы, станции и насосы водоснабжения, оборудование для полива, уборочный инвентарь и многое другое.

Ассортимент продукции постоянно поплняется, собственное производство расширяется. Регулярно открываются новые центры продаж и сервисного обслуживания. Клиентам предоставляется полный спектр услуг по наведению и поддержанию порядка, начиная от производства и продажи оборудования, обучения персонала и заканчивая сервисным сопровождением и поставкой расходных материалов.

Компания заинтересована в наведении чистоты и порядка на территории России. Цель работы ГК «Карекс» — обеспечение людей и организаций клининговым оборудованием высокого качества и современными технологиями уборки, чтобы в домах и офисах всегда было комфортно, чисто и уютно. Вниманию покупателей предлагается уборочное оборудование для бытового и профессионального использования.

Сервисный центр «Карекс» — это качественное обслуживание любой техники производства Karcher. Клиентам предлагаются следующие услуги:

— текущий и гарантийный ремонт;

— консультации по любым возникающим вопросам, связанным с эксплуатацией техники Karcher;

— бесплатная диагностика поломок;

— техническое обслуживание оборудования Karcher;

— доставка оборудования после ремонта;

— при необходимости – выезд на место.

Сервисный центр ремонтирует технику с различными видами поломок и повреждений, и занимается ремонтом и обслуживанием ведущих производителей клининговой техники – Стига, Керхер, Рейн, Бриггс. Клиентам гарантируется качественное, быстрое и недорогое обслуживание.

Находится сервис керхер в Рязани, Архангельске, Великом Новгороде, Казани, Дзержинске, Ижевске, Кемерово, Чебоксарах, Перми, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Самаре, Мурманске и других городах России. Сервисные центры Керхер есть в более чем 50 городах страны, поэтому все желающие приобрести технику Керхер могут сделать это без проблем.

Компания «Карекс» — официальный представитель и дилер немецкой техники Керхер в России, который занимается розничными и оптовыми продажами продукции, сервисным и гарантийным обслуживанием.