Никаких мигрантов в Сочи на время Олимпиады, – спецкомиссия в города

Никаких мигрантов в Сочи на время Олимпиады, – спецкомиссия в городаСтало известно, что в городе Сочи стартовала работа специальной комиссии, которая будет систематически обходить городские квартиры и дома для того, чтобы выявить мигрантов и выселить их за пределы города. По данным администрации города, на момент проведения Олимпийских игр в городе на его улицах не должно быть мигрантов. 

Давно известно, что в городе весьма остро стоит вопрос о том, как поступать с иностранными рабочими, которые после завершения строительства должны обязательно покинуть город. В свою очередь в помощь миграционной службе будет дана специальная горкомиссия, которая обойдет все городские квартиры. 

Именно с 10 сентября этого года начнутся стремительные рейды данных ведомств, которые будут направлены на выявление и выселение иностранцев, которые незаконно проживают на территории города. Также строгие меры наказания понесут те граждане, которые сдают в аренду иностранцам жилищные помещения. Также ко всему этому будут подключены домкомы.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УВД города Сочи сообщает журналистам, что на время проведения Олимпиады в городе Сочи в нем должны перебывать только его жители, которые имеют постоянную регистрацию или прописку, а также лица, которые обслуживают олимпийские объекты. 

Также уже пытаются решить вопрос, как поступить с теми, кто временно проживает на территории Сочи. Итоговое решение по данному вопросу власти хотят принять в течение ближайших пару месяцев.