Общественность добилась ликвидации стройки во Владивостоке близ дома Прей

Общественность добилась ликвидации стройки во Владивостоке близ дома Прей

Как сообщает российское информационное агентство PrimaMedia подрядчик уже начал разбирать строительные леса и демонтировать окна. В настоящее время официальные бумаги не дошли в соответствующие службы, но общественность довольна результатом и считают, что они победили.

Как сообщалось ранее, в январе 2016 Хабаровский Арбитражный суд постановил, что возводимое компанией ООО «ТехноПарк» здание незаконно и его необходимо убрать. Следует заметить, что это не первое рассмотрение по данному вопросу, но теперь результат окончателен. Также стоит сказать, что застройщик пытался отсрочить свою участь и пустить данное здание на благое дело, а именно предоставить его на предоставление квартир нуждающимся слоям населения, но как видно из этого ничего не вышло.

По сообщению СМИ застройщик начал работы по демонтажу, но в суде об этом никаких уведомлений не получали. Потому возникают сомнения, выполняет ли это сам подрядчик, возможно, это стороннее лицо. ООО «ТехноПарк» заверяет в обратном. Письмо просто не дошло до соответствующей службы, а работы ведутся их рабочими.

Общественные же организации думаю, что подрядчик осознал свое поражение и хочет как можно быстрее реализовать то, что еще может подлежать продаже. При наблюдении за объектом замечено, что сняты окна с последнего этажа и разобраны строительные леса, а также проводились какие-то внутренние работы.