Фирма «Коско» — качественная полиграфия

Фирма «Коско» - качественная полиграфияРекламно-производственная фирма «Коско» занимается полиграфией. В процессе работы используется современная техника, применяются самые новые методы печати, поэтому качество исполнения находится на высоком уровне.

Полиграфия в Санкт-Петербурге начала развиваться в 1710 году после того, как была учреждена первая типография. Длительное время печатные дворы и типографии содержались государством и выполняли только заказы, поступающие от него – это были газеты с государственными документами, информацией из Полицейского управления, которые расклеивались в общественных местах. Только в 1771 году появилась первая частная типография, которая занималась печатью книг, листов с описанием товаров, завозимых торговцами – так начала зарождаться рекламная полиграфия.

Первое время печать было только черно-белой, а специалисты и техника выписывались из-за границы. В конце девятнадцатого века красочный завод начал выпускать специальную краску для печати, в то же время началось и производство в России полиграфического оборудования. В 1882 году были представлены скоропечатные машины большого формата. С ходом времени технологии полиграфии совершенствовались.

В наше время рекламная полиграфия может предложить различные услуги: печать буклетов, флаеров, каталогов, календарей, визиток, плакатов, нанесение логотипов предприятия на продукцию.

Фирма «Коско» уже не один год работает на рынке Санкт-Петербурга, и за это время сумела завоевать статус надежного партнера. Фирма заслужила много положительных отзывов среди своих клиентов, предлагая такие услуги, как: печать баннеров, плакатов, визиток, буклетов, календарей; оперативную, офсетную, цифровую печать; нанесение фирменной атрибутики и логотипов на ручки, сувениры, ежедневники и другие носители.

На фирме также работают студия дизайна и сервисный центр офисной техники. Работники студии дизайна могут разработать макет полиграфической продукции, исходя из пожеланий клиента. Если необходимо изготовление баннеров или любой другой продукции, их макет, который разработали художники фирмы «Коско», будет отличаться оригинальностью и индивидуальностью дизайнерского решения.

Если требуется печать какой-либо полиграфической продукции, стоит обратиться в фирму «Коско». Для печати используются новейшие технологии, современное оборудование, поэтому качество продукции остается неизменно высоким!