Путевой лист Online

Если вам по работе приходится передвигаться на собственном или арендуемом автомобиле, у вас обязательно встанет вопрос об отчетности за израсходованные топливо. И работодатели в основной своей массе предлагают заполнять и сдавать так называемые «путевые листы». Заполнение которых требует и значительного времени, и часто они заполняются не по факту следования, как это видят работодатели, а перед самой необходимостью отчета за поездки. Это связано с тем, что сам водитель занят в это время немного другими обязанностями, не имеет с собой бланка, ручки или просто забывает. Но мало того, что потребуется вписать в маршрутный лист сами точки, адреса следования, но и рассчитать между ними пройденное расстояние. Во время движения это сделать проще, отнять от текущих показаний одометра, показания с предыдущей точки. Но опять же… это требуется времени и ряда довольно рутинных и нестандартных для водителя действий.

Для решения большинства трудностей водителя и облегчения процесса заполнения путевого листа и создан онлайн сервис «путевой лист Online«.

Его главное преимущество в том, что водителю больше не потребуется самостоятельно рассчитывать расстояние и считать расход топлива, система сделает это сама. И даже не придется вспоминать предыдущий адрес и узнать точное местоположение и адрес текущей точки маршрута.

Онлайн путевой лист получит геолокацию (координаты ширены и долгоиты) с вашего устройства, свяжется с удаленным сервером, определит ваш адрес и рассчитает расстояние и расход топлива между точками маршрута, запишет все в базу данных и покажет вам суммарное расстояние и расход топлива.

Все что вас останется, зайти в систему с компьютера, скачать и распечатать уже готовый путевой лист. Поставить вашу подпись, данные организации и можно смело нести его в бухгалтерию не боясь, что вы ошиблись в расчетах.

А это достигается благодаря тому, что сервис является облачным и работает одинаково хорошо на всех устройствах, от смартфона, до персонального компьютера. Один аккаунт на все устройства. И нет необходимости скачивать и устанавливать дополнительное программное обеспечение. К тому же он бесплатный, не имеет рекламы и доступен во всех странах.