УАЗ: общий и внедорожный тюнинг

Отечественный автомобиль УАЗ производится на Ульяновском автомобильном заводе. Он может быть оснащен бензиновым или дизельным двигателем. УАЗ Патриот -единственный российский внедорожник с системой ABS. Внедорожным автомобилям часто требуется тюнинг. Спец тюнинг уаз можете посмотреть на сайте по ссылке.

Комплектация внедорожника УАЗ

С 2006 года был произведен ряд изменений. Он был дополнительно оборудован в разные годы:

Антиблокировочной системой.
Обновленной панелью мониторинга.
Распределительными коробками передач на основе электронного управления.
Модифицированным задним валом.
Обновленной системой охлаждения.
Изменениями салона.
Как правило, производитель оснащает автомобиль новыми компонентами почти каждый год. Это улучшает не только долговечность и поведение на дороге, но и внешний вид. В настоящее время скорость заезда на шоссе составляет 130 км/ч, что вполне прилично для автомобиля с такими габаритами и навыками бега.

Общие тюнинг УАЗа

В дополнение к стандартным изменениям каждый автовладелец имеет возможность самостоятельно менять автомобиль. Если у вас есть опыт и знания, вы можете сделать это самостоятельно или обратиться в специализированные службы. Почти 90 процентов владельцев начинают вносить изменения в подвеску. Эти замены включают в себя:

Лифт комплект.
Комплект смещения переднего моста.
Замена амортизаторов и пружин.
Замена стоек переднего стабилизатора.
Установка тента.
Все это способствует повышению качества проходимости и делает путешествие более комфортным.

Внедорожный тюнинг УАЗа

Усиленный бампер. При движении по лесу водитель не беспокоится, что бампер может сломаться ударами веток и крючков. Позволяет установить лебедку, если автомобиль застрял в болоте. Задний бампер часто оснащается калиткой для запасного колеса, чтобы освободить место в кузове. Это важно для долгих поездок с большим количеством вещей и пассажиров.
Установка шноркеля. Это позволяет машине погружаться в воду почти до крыши.
Установка дополнительных светодиодных оптик.
Замена прицепа.