Работа в Ташкенте

Как понять, что вы хотите сделать, сделать выводы из неудач и подумать о стратегии профессионального развития. Ищете работу или новых сотрудников? Посетите сайт ish izlash, и вы точно не останетесь без работы. Каждый день мы публикуем самые интересные предложения и размещаем ваши вакансии.

Со временем достигается четкая цель

Чем дольше ты думаешь и пытаешься ставить цели, тем яснее становится цель. Это не совсем совет, считайте это эпиграфом.:)

Выделите области своей деятельности
Мне кажется, что сейчас более-менее умный молодой человек может работать как любой в интернет-сфере профессий с необходимым усердием и стремлением учиться.

Выберите компанию, на которую вы хотите работать
Не по названию и бренду, а по виду деятельности и отрасли.

Посчитайте свои деньги
Выясните, сколько времени вы можете потратить на поиск, чтобы не откладывать финансовые цели. Например, покупка MacBook или гастроли по Европе. Рассчитайте, сколько вы потратите за месяц, затем рассчитайте предполагаемое время поиска работы, чтобы не принимать решение позже под давлением финансовых обстоятельств.

Никуда не уходи
Это, конечно, романтично, но мое напряжение (стресс) начало нарастать после третьей недели поисков.

Не размещайте свое резюме публично
Ваше нынешнее руководство может не понимать это таким образом. Лучше дать доступ к резюме по ссылке и подать заявку на вакансии самостоятельно. Но это не гарантирует, что кто-то хочет получить обратную связь от вашего босса.:)

Понять свое отношение к работе
Вдобавок к деньгам подумайте о том, что вам понравилось. Например, мне нравится общаться и выполнять задания. И тебе действительно нужна работа? Может, пора попробовать заняться своим делом?

Выделение критериев для работы
Это может быть руководство, местоположение, доход, размер бизнеса, ваши обязанности. Создайте таблицу в Google Docs, где вы будете сравнивать различные рабочие позиции (параметры). Представьте себе выбор ноутбука. Мне кажется, всегда будут времена, когда не знаешь, как заполнить столбец в таблице. Это нормально. Но плата по-прежнему помогает вам лучше взглянуть на варианты.

Во время интервью спросите, каким будет ваш рабочий день
Определите пропорции разделения обязанностей с точки зрения времени и приоритета линейного руководителя.

Если вы не смогли получить работу после четырех интервью, сделайте выводы
В блокноте опишите, что вы сделали, какие отзывы получили, какие советы вы можете дать себе на будущее.

Не забудьте запросить обратную связь после завершения тестовой задачи
Полезно знать, насколько важны ваши навыки.

Критикуйте свою стороннюю карьеру
Например, можно сыграть маму.:) Постарайтесь выделить очевидные ошибки в карьерном пути, которые видны извне.