Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Отзыв о BelkaCar


Иметь машину в современном мире – удовольствие не из дешевых. Постоянные расходы на бензин, страховку и периодический ремонт больно бьют по семейному бюджету. Но, благо, сейчас 21 век и научившись лечить рак (не до конца) и бороться с демократией (в России, например) великие умы мира сего обратили внимание и на эту проблему. Так и появился каршеринг. Вид пользования автомобилем, когда он сдается в аренду на какое – то время, по минутам, часам или суткам. Все расходы на оплату страховки и бензина берет на себя компания, которой принадлежит машина.

Такими услугами пользуются чаще всего жители мегаполисов, которым не нужна машина каждый день или же машина, которая есть у них сейчас не подходит для задач, которые им нужно выполнить. Сервисов, представляющих данные услуги развелось как грязи. В Москве и Санкт – Петербурге их выбор очень широк. Car5, YouDrive, Делимобиль. Лично я пользовался большинством из них все они одинаково удобны, но хочу сегодня поговорить совсем не о них. Есть еще один сервис. Он называется BelkaCar (сайт белка). Лично он мне понравился меньше всех. Во – первых не очень удобные достаточно большие и громоздкие машины. Совершенно не подходят для города. Хотелось бы что-то маленькое, маневренное, чтобы легко маневрировать на парковке, а получаешь огромное нечто, которое так легко элементарно поцарапать. Далее идет интерфейс приложения, который мне показался мне настолько неудобным, что его можно сравнить только со Snapchat’ом, интерфейс которого похоже делали девять человека, поссорившиеся на свадьбе. Это буквально ужас, ничего не понятно, да еще и грамматические ошибки проскакивают, не говоря уже о вылетах.

Теперь поговорим немного о карте. Они тут почти самописные. Почему нельзя было использовать готовые от какого крупного it гиганта, типа яндекса или гугла я ума не приложу. Ладно, когда я смог наконец разобраться в этом и найти близлежащую машину, до которой пришлось топать аж 20 минут я был удивлен еще больше. Несколько вмятин и царапин красовались на дверях, а лобовое стекло украшала внушительных размеров трещина. Может внутри будет лучше – подумал я, но не тут то было. Салон совсем не желал блистать чистотой и красотой. Не знаю кто там ездил, но все было грязно, в дверцах был мусор, а на заднем сидении осталась бутылка из под колы. Получался общественный транспорт какой-то. Сфотографировав все повреждения прежних пользователей я поехал и, как ни странно доехал без особых проблем. Но впечатление осталось негативное.