Купить товары для бадминтона

История бадминтона уходит корнями в глубь веков. В 5 веке до нашей эры пьеса «Тянь Цзы» была популярна в Китае. Подобные пьесы были в Японии и Древней Греции. Первый шаттл начинался с различного оружия. Я использовал руки и ноги. Например, в Японии была популярна игра «Ойбанэ».Ракетка была сделана из перьев, а вместо перьев использовались вишневые косточки. Он попал в Японию в 14 веке и впервые появился на рынке ракеток. В 17 веке волан стал популярен во многих европейских странах, включая Англию, Францию и Швецию, а бадминтон стал игрой высшего класса.

Современный бадминтон пришел в Англию. Принц Чарльз Сомерсет, прибывший из Индии, привез ракетку и волан. В 1873 году в старом доме для игры в бадминтон была построена площадка для бадминтона, и были проведены первые турниры. Игра быстро завоевала популярность среди привилегированных людей общества. В 1887 году были созданы клубы бадминтона, и вскоре такие клубы были созданы в различных регионах Англии. В 1893 году была основана Британская ассоциация бадминтона, были подготовлены и утверждены первые правила соревнований.
Купить товары для бадминтона на https://www.mir-sporta.su/collection/badminton.
В 1934 году была образована Всемирная федерация бадминтона. У истоков создания стояли представители девяти стран: Шотландии, Франции, Канады, Новой Зеландии, Англии, Нидерландов, Дании и Ирландии. Председатель, сэр Джордж Алан Томас, выиграл более 20 чемпионатов Великобритании и сыграл важную роль в развитии бадминтона в Великобритании и за рубежом. С тех пор число стран растет. В настоящее время насчитывается 150 государств-членов.
С 1947 года Кубок Томаса проводится в крупнейших мужских командных соревнованиях, а Кубок Uber проводится в женских соревнованиях с 1955 года.
В 1992 году бадминтон был включен в программу летних Олимпийских игр.

В 1957 году в рамках «Всемирного фестиваля молодежи и студентов» в Москве был проведен международный турнир по бадминтону.
Чемпионат СССР в 1962 году состоялся. В том же году была основана Советская федерация бадминтона.
С 1992 года российские бадминтонисты принимали участие во всех летних Олимпийских играх. Самым большим успехом России стала бронзовая медаль в женском парном разряде на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Спортсменки Нина Вислова и Валерия Сорохина завоевали бронзовые медали.

В настоящее время лучшими бадминтонистами в мире являются азиатские игроки. На долю Китая, Южной Кореи и Индонезии приходится 9% от общего количества медалей, завоеванных на международных соревнованиях.