Услуги по алмазному бурению

Алмазное бурение или сверление от компании https://betontehrez.ru это современный метод получения отверстий разного диаметра. Этот способ подходит для бетона, кирпича, пеноблоков и камня. Преимущества алмазного бурения

Алмазное бурение имеет ряд преимуществ перед другими методами бурения.

  1. Нет шума;
  2. Работать быстро;
  3. Точность отверстия.

Помимо того, что алмазное сверление БетонТехРез является бесшумной техникой, во время сверления отсутствует вибрация, поэтому покрытие может отколоться и сломаться. К тому же, благодаря использованию специального оборудования, бурение можно произвести достаточно быстро. Еще одной особенностью алмазного бурения является возможность бурения на неровных поверхностях, таких как туннели и арки.

Алмазное сверление используется для получения отверстий и отверстий в любой поверхности. Этот прием особенно важен при работе со стенами и потолками из бетона.

Поэтому технология применяется для прокладки инженерных коммуникаций газопроводов, отопления, воздуховодов, очистки сточных вод и т.д. Кроме того, этот метод широко используется для:

  • Установить мансардные окна в подвале;
  • Расположите оконные и дверные проемы на общей стене;
  • Установить лестничные перила.

Алмазное буровое оборудование от компании БетонТехРез

Профессиональный набор для алмазного бурения состоит из мотора, штатива и сверла с алмазным покрытием. С помощью этого комплекта можно сверлить отверстия любого диаметра. Дополнительно в комплект может входить другое оборудование, например, пылесос или насос. Необходимо собрать большое количество пыли охлаждающей жидкости, оставшейся после алмазного сверления. Вот для чего нужен пылесос или насос.

Тип оборудования:

  • Промышленные пылесосы разной мощности;
  • Ручной водяной насос: подача воды и охлаждение долота при бурении;
  • Вакуумный насос, используемый при креплении монтажного кронштейна к поверхности не анкером, а вакуумной пластиной.

Метод бурения выбирается в зависимости от цели и ожидаемых результатов. Кроме того, на выбор метода влияют материалы и условия работы.