Как подобрать питбайк новичку

В настоящее время тема питбайков очень популярна среди всех слоев населения России, и многие люди задаются вопросом, как выбрать питбайк, чтобы остаться довольным покупкой. Выбор каждого человека индивидуален, поэтому разные модели подойдут разным людям, как по характеристикам, так и по соотношению цена/качество. Купить питбайк для новичка можно на сайте интернет-магазина https://мопеды.рф/.

99,9% мотоциклов для бездорожья производятся в Китае, потому что идея зародилась и пользуется популярностью в Китае, а главное, позволяет снизить стоимость мотоцикла в сборе до 50-70 тысяч рублей за качественное устройство.

В России бункеровщики не требуют разрешений «А», не предоставляют ПТС и не требуют регистрации в ГИБДД. По сути, эта технология представляет собой спортивный инвентарь, которым может пользоваться любой человек любого возраста. Право собственности на оборудование подтверждается договором купли-продажи, в котором указываются VIN владельца и паспортные данные.

С ростом популярности это явление заметили компании из Европы и стали заказывать модели высокого класса под собственной торговой маркой для продажи на мировом рынке.

В настоящее время на выбор предлагается более 100 моделей питбайков премиум-класса в каталоге https://мопеды.рф/catalog/pitbikes/. Отличие всех моделей только в дизайне наклейки и качестве компонентов, из которых собрано устройство. Какой байк выбрать?

Выбирайте данный вид транспорта в зависимости от высоты

  • При росте до 120 см подойдут модели 10/10 и 12/10 с колесиками;
  • 120-150 см, рекомендуются колесные занятия 12/10 и 14/12;
  • от 150 до 180 рекомендуют 14/12 и 17/14;
  • Колеса 17/14, 19/16 или 21/18 подходят от 180 см.

Измерьте свой рост и разделите на 2. Результатом будет средняя удобная высота седла.

Если вы можете сесть на устройство, прежде чем купить его, убедитесь, что вы не касаетесь рулевого колеса коленями, когда приземляетесь. Посадка должна быть удобной, а руль не должен мешать управлению.

Выбирайте питбайки по объему двигателя

  1. Объем 50 — 110 см3 — Детский мини велосипед. Развивайте скорость до 60 км/ч. Все модели имеют электростартер, трансмиссию и полуавтомат. Для самого маленького случая на заднее колесо можно установить дополнительное колесо.
  2. Объем 125 — 140 см3 — Питбайк для начинающих и подростков. Скорость до 90 км/ч. Поднимется любой, кто весит до 130 кг.
  3. Объем 150 — 160 см3 — есть утепленные питбайки для опытных пилотов, готовых к инкубации. Например, заводской двигатель объемом 160 куб. с 4-х клапанной головкой, облегченным коленвалом и шатунами, регулируемой топливной системой, на 22 л.с.!
  4. Объем 200 — 250 см3 — бункерный байк, мотоцикл, больше подходит для террейна и эндуро. Предназначен для тех, кто уже имеет опыт вождения мотоцикла.

Выбирайте внедорожник исходя из соотношения цена/качество.

До 40 000 рублей на питбайки.

Идеально подходит для спокойных поездок, загородных походов, поездок на рыбалку и для тех, кто только начинает свой путь в поле и хочет проверить совместимость своего мотоцикла. На таком внедорожнике очень опасно совершать прыжки, скольжения, трюки, сложные заезды.