Услуги эвакуатора

Большинство автовладельцев убеждены, что в службы эвакуации можно обращаться только в случае дорожно-транспортного происшествия, поэтому пострадавший автомобиль не может передвигаться самостоятельно, т.е. без посторонней помощи.

Однако обратиться в сервисное агентство, оказывающее услуги эвакуации автомобилей, можно и нужно не только для эвакуации с места ДТП, но, например, для того, чтобы доставить свой автомобиль в гараж или на стоянку после ДТП. Веселая вечеринка, когда выпивка не позволяет водить машину. Современный прицеп следует рассматривать не как вынужденную меру, а как хорошего друга, который может помочь вам в самых разных сложных ситуациях. Телефон вашего верного друга Дежурный Эвакуатор должен быть на вашем «быстром наборе».

Услуги эвакуации, которые могут потребоваться

Когда автовладелец не может жить без услуги автоэвакуатора, самая очевидная ситуация – это, конечно же, дорожно-транспортное происшествие. К сожалению, никто, новички или опытные водители, не застрахован от ДТП, а иногда не может добраться до ремонтной мастерской, гаража или стоянки «своим ходом» после ДТП. На место аварии вызывается автоэвакуатор, который решит транспортные вопросы и доставит пострадавший автомобиль по указанному адресу.

Бывает, что старая машина не заводится после нескольких ночей стоянки и владелец не может определить причину поломки, в этом случае служба эвакуатора поможет доставить ее в автомастерскую. Все, что вам нужно для эвакуации, это позвонить в сервис, предоставить все необходимые документы на автомобиль и подтверждение того, что вы являетесь владельцем автомобиля.

Эвакуация: что входит

В некоторых случаях вызов эвакуатора может стать хорошим решением, и лучшим вариантом, если он вам нужен:

  • Перевозка новой машины;
  • Эвакуировать автомобиль с места дорожно-транспортного происшествия;
  • Экстренная эвакуация автомобилей в случае поломки на городских или загородных дорогах;
  • Оказывать техническую помощь.

Преимущества услуги автоэвакуатора

  • Своевременно решать проблемы;
  • Стоимость услуги относительно низкая;
  • Профессионализм персонала службы эвакуации, в том числе операторов и водителей.

В любом случае служба эвакуации станет лучшим помощником водителя в сложной ситуации. При выборе прицепа необходимо учитывать характеристики автомобиля, массу, местонахождение транспортного средства и требуемую СТО, так как от этого зависит стоимость обслуживания. Предварительно с учетом всех параметров оператор сможет рассчитать точную стоимость услуги, что является основным вопросом для потенциальных потребителей предоставления прицепов.