3 Вещи, которые нужно спросить у дилера Перед покупкой автомобиля

Хотя у вас могут возникнуть уникальные вопросы в зависимости от ваших конкретных потребностей, есть несколько общих вопросов, которые каждый должен задать при покупке подержанного автомобиля.

Если вы обратили внимание на определенный автомобиль в автосалоне, задайте автодилеру следующие три вопроса, чтобы получить больше информации об автомобиле. А также узнайте, как выбрать автосалон на https://automotocity.com/avtomobili/poleznoe/kak-pravilno-vybrat-avtosalon-dlya-pokupki-avtomobilya.html.

Вопрос 1 – Какова история транспортного средства?

Когда автодилер принимает подержанный автомобиль для своего выставочного зала, он получит полную историю автомобиля, включая предыдущих владельцев и причину, по которой они продали автомобиль. Вы можете подумать, что история автомобиля для вас не имеет значения, но это важная информация, которую нужно знать.

Вы хотите знать, что за автомобилем, который вы покупаете, ухаживали его предыдущие владельцы. Если автомобиль прошел через ряд серьезных повреждений и ремонтов, это жизненно важная информация для вас как покупателя. Возможно, вы сможете договориться о цене покупки, если автомобиль имеет обширную историю.

Вопрос 2 – Предоставляется ли на автомобиль расширенная гарантия?

Расширенные гарантии или отличный вариант, когда вы хотите защитить свои инвестиции. Вы можете получить расширенную гарантию на Lexus, Land Rover, Ford и практически на любую другую марку автомобиля.

Однако не каждый автосалон предлагает расширенные гарантии на свои подержанные автомобили. Спросите у автодилера, предлагают ли они расширенные гарантии и сколько дополнительно вам нужно будет заплатить за них. Вам также следует определить, как долго действует гарантия и какие именно ремонтные работы предусмотрены полисом.

Вопрос 3 – Когда в последний раз проводилось полное техническое обслуживание автомобиля?

Вам нужно будет узнать дату последнего полного обслуживания подержанного автомобиля, который вы планируете купить. По закону каждый автомобиль должен регулярно проходить техобслуживание, чтобы убедиться, что все его внутренние компоненты работают оптимально.

Большинство автодилеров обслуживают свои автомобили перед продажей, но важно перепроверить. Дата обслуживания должна быть подробно указана в вашем контракте, когда вы даете согласие на покупку, и вам нужно будет снова пройти техобслуживание автомобиля через 12 месяцев.