Полиуретановые сайлентблоки

Несколько свойств этого материала позволяют создавать изделия, более устойчивые к износу, чем металлические детали. Полиуретан не теряет своих свойств при температуре от -45 до +80 градусов, отличается высокой устойчивостью к деформации, истиранию и повреждениям. Срок службы изделий из полиуретана намного больше, чем у аналогичных изделий из резины. Все эти преимущества позволяют использовать полиуретан для производства деталей, работающих в жестких условиях и идеально подходящих для использования в автомобилестроении.

Полиуретановые изделия

Технология производства изделий из полиуретана и резины сильно отличается. В результате детали из полиуретана могут быть изготовлены в различных формах, которые невозможно изготовить из других материалов, таких как резина. Специальная обработка обеспечивает прочное сцепление полиуретана с металлом, что обеспечивает высокую производительность компонентов. Изделия из полиуретана наиболее широко используются в автомобильной промышленности.

Цена оригинальной машины с завода довольно дорогая как и отечественный автопром, другое дело молчаливая цена иномарок.

Полиуретановые сайлентблоки более прочные, морозостойкие и хорошо выдерживают высокие нагрузки. Из этого можно сделать вывод, что он прослужит дольше, что выливается в экономию.

По сравнению с резиновыми изделиями изделия из полиуретана изготавливаются по сложной, дорогой и ресурсоемкой технологии, поэтому стоимость таких деталей выше. Эта ситуация предотвратила повсеместную замену резиновых деталей полиуретаном, но там, где качество превышает предельную экономию, полиуретан успешно заменил и резину, и пластик.

При профессиональном тюнинге подвески автомобиля используются детали и узлы, изготовленные из качественных, износостойких и надежных материалов. Тюнинг подвески внедорожника или гоночного автомобиля требует использования прочных и надежных компонентов, но есть несколько причин часто использовать полиуретановые детали в подвеске обычного автомобиля.

Полиуретановая подвеска придаст вашему автомобилю комфортную езду и улучшит управляемость. Широкая температурная стабильность, а также высокая износостойкость подарят вам «новые» ощущения от вождения.

Подвески из полиуретана не тускнеют от мороза и не трескаются при длительном воздействии переменных нагрузок.
Вождение автомобиля в российских условиях значительно увеличило скорость износа резиновых деталей. Плохое качество дорог в России и воздействие пыли, грязи и химикатов могут усугубить экстремальные погодные и климатические условия. Используя полиуретановые детали в подвеске вашего автомобиля, вы значительно продлите срок ее службы.