Болларды от производителя

Стационарные модели боллардов http://www.vindexexpo.ru/kompaniya-ar-go-obespechit-vas-nadezhnymi-i-kachestvennymi-bollardami/ — лучший выбор, когда вам нужно только ограничить доступ к какой-либо области на долгое время. Это может быть парковая зона, пешеходная улица, где нет торговых павильонов, где осуществляется доставка.

Есть несколько версий наших фиксированных моделей. Поэтому представлены следующие продукты:

Грунтовый анкер;
Специальная нижняя пластина;
Усилить крепление.

Болларды являются блокирующими устройствами для организации управления дорожным движением и обеспечения безопасности. Они устанавливаются в местах с высокой проходимостью, чтобы обеспечить их безопасность. При этом боллард блокирует движение автомобилей и не мешает пешеходам. Боллард может быть закреплен, установлен как постоянное ограждение; опускаться и подниматься автоматически с помощью электродвигателя; полуавтоматически, опускаться и подниматься автоматически механическим действием, благодаря пневматическому приводу. Все тумбы выполнены в едином стиле, организуя единый строительный комплекс.

Для приобретения болларда важно заранее определиться с типом способа управления.

• Автоматический боллард
• Фиксированные болларды
• Выдвижной столб

Болларды делятся на предельные и препятствующие столкновению болларды. Ограничительные болларды предназначены для ограничения движения транспортных средств, например, автоматические заграждения. Но при этом не мешает движению пешеходов. Аварийные болларды действуют как средство защиты от несанкционированного проникновения транспортного средства в результате удара. Специальная антитеррористическая серия, которая гарантированно останавливает грузовики на скорости 50 км/ч. Покупка удерживающих устройств или бамперов определяет уровень защиты объекта.

Материал и двигатель болларда

Покупка болларда, соответствующего вашим потребностям, поможет вам правильно выбрать материал и двигатель. Болларды изготавливаются из стали разной толщины. Самый распространенный вариант оформления – колонны из окрашенной стали. Для улучшения внешнего вида и повышения долговечности они могут быть изготовлены из нержавеющей стали. Высокопрочная нержавеющая сталь придает поверхности стойки дополнительные свойства. Например, грязь на поверхности таких тумбы удобно удалять, и не требует специальных чистящих и чистящих средств, требуется только губка и обычная вода.

Болларды оснащены электромеханическими или гидравлическими двигателями. Электромеханический для низкой и средней интенсивности движения. Гидравлическая система выдерживает большие нагрузки и может использоваться в режиме высокой интенсивности. Гидравлические болларды оснащены компактной встроенной гидравликой и не требуют дополнительных трубопроводов.