Бэтмен против Железного Человека: Кто Победит

Два технологических гения и изобретателя, Бэтмен и Железный Человек. Брюс Уэйн, владелец «Уэйн Энтерпрайзиз», унаследовавший его после того, как его родители были убиты в переулке. Тони Старк, владелец «Старк Индастриз», которую он унаследовал после того, как его отец погиб в авиакатастрофе.

И бизнесмены, и линчеватели со своими закадычными друзьями-дворецкими Альфредом и Джарвисом. Унаследовав компании, которые они использовали для создания своих героических имен после гибели своих семей, они очень похожи, но если их столкнуть друг с другом, кто победит?

Смотрите Команда «Мстители» на https://multfilm.online/multserialy/3070-komanda-mstiteli.html.

Силы И Способности Бэтмена

Защитник Готэм-Сити, Бэтмен. Он сирота-миллиардер, который унаследовал компанию своей семьи и наследство после того, как его родители были убиты в переулке. Используя свое состояние, он построил необходимое оборудование и тренировался, чтобы стать Бэтменом.

С помощью Семьи Летучих Мышей и своего дворецкого Альфреда он защищает улицы, которые называет своим домом, от несправедливости и коррупции. Когда он не борется с преступниками в Готэм-Сити, он спасает мир вместе со своими сверхмощными друзьями из Лиги Справедливости.

Овладев 127 различными боевыми искусствами, изучив искусство скрытности у Лиги Теней и применив все это с помощью своих технологий и гениального ума, Брюс Уэйн создал Бэтмена, самого могущественного смертного во Вселенной DC.

Перечень сил

Пик Человеческой Силы
Пик Человеческой Ловкости
Пик Человеческой Выносливости
Изобретательность
Интеллект Гениального Уровня
Мастер боевых искусств
Мастер скрытности
Мастер-Тактик
Мастер-детектив

Силы И Способности Железного Человека

Тони Старк в своем костюме Железного человека, приводимом в действие его собственным сердцем.

Гениальный ученый-плейбой с больным сердцем, Тони Старк построил Железного человека после того, как его похитили, чтобы создать оружие массового уничтожения. Используя свой импровизированный костюм для побега, он усовершенствовал его и стал супергероем, которого мы все знаем и любим, Железным Человеком.

Член-основатель «Мстителей», Железный человек не новичок в спасении мира в команде. Сражаясь бок о бок с Капитаном Америкой и Невероятным Халком, он может выстоять против своих друзей, обладающих реальными способностями.

Используя свой силовой костюм для полетов, стрельбы лазерами и многого другого, Тони Старк спасает положение Железного Человека с помощью своего продвинутого искусственного интеллекта Джарвиса, которого он создал в качестве своего дворецкого и помощника. Если есть проблема, которую нужно решить с помощью науки, Тони Старк — один из многих ученых, которые могут это сделать во Вселенной Marvel.

Перечень сил

Интеллект гениального уровня
Опытный ученый и инженер
Высококвалифицированный мастер боевых искусств и участник рукопашного боя
Сверхчеловеческая сила и долговечность (при использовании его брони)
Сверхзвуковой полет
Энергетический репульсор и проекция ракеты
Регенеративное жизнеобеспечение