Биткоин — миксеры

Биткойн-миксер https://unijoin.io/ru — это анонимный сервис, который позволяет вам совершать транзакции в сети Биткойн максимально анонимно. Сам биткойн считается анонимным.

На самом деле это не так, это псевдоанонимность. Хотя адрес BTC связан с реальным человеком, каждая транзакция в сети также будет связана с пользователем. Это возможно благодаря публичности и неизменности операций. Биткойн-тумблеры (или биткойн-миксеры) помогают анонимизировать любые переводы, разрывая связь с людьми.

Эти сервисы работают, собирая монеты от нескольких сторон, которые хотят потратить свои средства анонимно. Затем пользователь получит равную сумму BTC (за вычетом небольшой комиссии) из другого кошелька, не связанного с исходным кошельком-отправителем (и средствами). Это означает, что миксер (если он заслуживает доверия) должен очистить все связи между отправителем и его биткойнами.

Как работает биткойн-микшер? Миксер — это приложение или сайт, который принимает монеты пользователей и смешивает их с монетами других людей. Вот как это происходит: монета делится на множество мелких порций, и эти доли затем случайным образом смешиваются с акциями других пользователей.

Процесс осуществляется по заданному алгоритму. Получателю нужны точно такие же деньги, но деньги будут состоять из множества частей, ранее принадлежавших неизвестным участникам.

Уже несколько лет биткойн-миксеры широко и повсеместно используются для заметания следов (например, при выполнении незаконных операций). Но сейчас с ними организуется борьба — оказывается, так очень легко отмыть деньги.

Однако не всегда программы нужно использовать в незаконных целях: их часто используют те, кто хочет защитить себя или скрыть от злоумышленников факт владения криптовалютой.

Разумеется, все услуги облагаются комиссией. Его размер зависит от количества посылов и количества миксов (чем больше, тем надежнее). В идеале ни одна из частиц в количестве произведенных монет не связана с первоначальным пользователем.