Преимущества использования светодиодных маячков

Среди основных преимуществ использования светодиодных фонарей http://auto-media.net/novosti/svetodiodnye-mayachki-reshenie-problem на солнечных батареях выделим следующие:

Аккумулятор фонаря заряжается с помощью солнечных элементов и не требует внешнего источника питания.
Есть встроенный датчик темноты, который автоматически включает свет ночью.
Прочная, герметичная конструкция позволяет работать в дождь, бурю и сильное запыление.
Встроенный выключатель питания предотвращает полную разрядку батареи маяка.

Области применения светодиодных маяков SOL

Солнечные светодиодные маяки — это полностью автономные устройства, не требующие электричества от внешнего источника питания. Встроенный аккумулятор может работать не менее 30 часов после 8 часов зарядки (в зависимости от модели). Все это делает эту линейку светодиодных проблесковых маячков отличным решением для оперативного применения или установок, где питание от сети затруднено или невозможно. Например:

Обозначение ограждений и предупредительных знаков при проведении дорожно-строительных работ;
Навигационное оборудование (буи, бакены), указывающее безопасный путь движения судна;
Различная спецтехника, например снегоуборочные машины, работающие в ночное время, требуют сигнальных ламп для обеспечения безопасности участников дорожного движения;
Привлечение внимания к стреле крана или движущемуся грузу на строительной площадке;
Уточните общую отправку или груз в пути и т.д.

Степень защиты корпуса IP67 позволяет ему выдерживать кратковременное погружение на глубину до 1 м, что позволяет маяку работать в любых погодных условиях и при больших колебаниях температуры.

Инновационное крепление маяка к автомобилю состоит из двух радиальных креплений (вместо обычных круглых магнитов). Два радиусных крепления со сверхсильными магнитами позволяют закрепить маяк на любой металлической поверхности, в том числе на «ребристых» крышах.

Силиконовые прокладки на магнитах предотвращают повреждение краски на крыше. Также доступны болты, трубы DIN и дополнительная опция — вакуумные прокладки для магнитных застежек для усиленного крепления.

Маяки можно безопасно использовать на скорости до 120 км/ч. В стандартную комплектацию входит светодиодный маяк и гибкий кабель длиной 3 м для подключения прикуривателя с переключателем режимов.