Преимущества профессионального ухода и обслуживания растений

Хотите, чтобы в вашем офисе всегда были цветы и буйная зелень? Даже неприхотливые деревья баньян и драцена могут быстро потерять декоративный вид, если за ними не ухаживать регулярно. Студия http://www.bkl.ru/obsluzhivanie-ulichnykh-rasteniy интересуется судьбой каждого выполненного проекта и оказывает услуги по обслуживанию растений. С нашей помощью дизайн участка будет таким же, как и день садоводства.

Преимущества профессионального технического обслуживания растений:

  • Вам не нужно беспокоиться о поливе, подкормках, обрезке, борьбе с вредителями. Все работы покрываются службой и выполняются незаметно для персонала.
  • Наши специалисты могут легко диагностировать проблемы с цветами, устранить их и избавить вас от ненужных расходов на покупку новой зелени.
  • График посещения корректируется по рабочим дням и согласовывается с руководством офиса. Персонал прибыл оперативно.

Виды технического обслуживания офисного оборудования

Мы предлагаем два варианта обслуживания завода: сервисное обслуживание, разовое посещение. Первый — для менеджеров, знающих цену своему времени и желающих получить красивую картинку без лишних хлопот. Он включает в себя постоянный контроль, полив, подкормку, обеспыливание, обрезку, сезонную подсадку, снятие верхнего слоя почвы, подстилку. Выберите свой пакет: Сервисное обслуживание растений с гарантированной заменой погибших и больных, без гарантии, консультация (сотрудники офиса под контролем).

Разовые поездки осуществляются по требованию. Если вы не умеете ухаживать за экзотикой, не разбираетесь в состоянии цветов и не можете выбрать хорошее место для установки горшков, обратитесь к специалисту.

Каковы последствия попытки ухаживать за растениями в офисе самостоятельно?

  • Цветы погибают от вредителей, болезней – по одному или все сразу.
  • Неопрятный внешний вид – «мохнатые» кустарники и декоративные деревья, сухие листья, отложения солей в горшках.
  • Растения высажены неправильно, а чрезмерный или недостаточный полив может привести к проблемам с ростом и развитием.

Компании требуется около трех месяцев, чтобы оценить свои силы и обратиться к экспертам. К сожалению, этот период может оказаться достаточно длительным, чтобы части ландшафта потребовали полной замены. Учитесь на чужих ошибках: Ваш офис всегда будет радовать глаз жестко контролируемым оазисом и зимним садом.