3D печать по технологии SLS

Селективное лазерное спекание (SLS) — это промышленный процесс 3D-печати, который позволяет создавать точные прототипы и функциональные производственные детали всего за 1 день. Доступны различные материалы на основе нейлона и термопластичный полиуретан, которые создают очень прочные конечные детали, требующие термостойкости, химической стойкости, гибкости или стабильности размеров. Благодаря 3D-печати SLS не требуются опорные конструкции, что позволяет легко объединять несколько деталей в одну сборку и является экономичным решением для тех случаев, когда требуются большие объемы деталей, напечатанных на 3D-принтере. Здесь подробно.

Что такое Селективное лазерное спекание?

Селективное лазерное спекание (SLS) — это технология печати в порошковом слое. Он использует лазер для сплавления крошечных кусочков нейлонового порошка, отслеживая геометрию цифровых моделей CAD слой за слоем и работая снизу вверх.

Рекомендации по проектированию SLS помогут вам понять возможности и ограничения.

 

Как Работает Селективное Лазерное Спекание?

Машина SLS начинает спекание каждого слоя геометрии детали в нагретом слое порошка на основе нейлона. После того, как каждый слой расплавлен, валик перемещается по слою для распределения следующего слоя порошка. Процесс повторяется слой за слоем, пока сборка не будет завершена.

Когда сборка заканчивается, весь слой порошка с инкапсулированными деталями перемещается в разделительную станцию, где он поднимается, и детали выламываются из слоя. Первоначальная чистка проводится вручную, чтобы удалить большую часть рассыпчатого порошка. Затем детали подвергаются дробеструйной обработке для удаления оставшегося остаточного порошка, прежде чем в конечном итоге попасть в отдел отделки.

 

Почему Вы Выбрали Селективное Лазерное Спекание Для Своего Проекта 3D-Печати?

SLS идеально подходит для изготовления функциональных деталей, обладающих большей прочностью и более высокой ударной вязкостью, чем детали, изготовленные методом стереолитографии. SLS не хватает отделки поверхности и мелких деталей, доступных в SL. Мы также предлагаем ряд дополнительных услуг, таких как покраска, последующая обработка, измерение и контроль, чтобы еще больше улучшить качество вашего проекта с 3D-печатью.