Как работают обеспеченные бизнес-кредиты?

Обеспеченные бизнес-кредиты требуют, чтобы у вас был залог, такой как крупный бизнес или личное имущество. О кредите под залог недвижимости можете узнать на сайте credeks.ru.

Для многих предпринимателей кредит для малого бизнеса является лучшим способом финансирования нового бизнеса или развития существующей организации. Однако получение бизнес-кредита может быть затруднено для стартапов и небольших компаний, поскольку риск для финансовых учреждений выше, чем при кредитовании крупного бизнеса.

Если вы начали изучать варианты коммерческого кредитования, вы, возможно, заметили, что некоторые банки предлагают «обеспеченные» кредиты с более привлекательными процентными ставками и условиями оплаты.

Чтобы помочь вам определить, имеете ли вы право на получение обеспеченного бизнес-кредита — и является ли это правильным выбором для вашего финансового положения — вот что вам нужно знать.

Как работают обеспеченные бизнес-кредиты?

Баланс объясняет, что сумма денег, которую вы можете занять под залог, зависит от отношения кредита к стоимости, предлагаемого вашим кредитором.

Имейте в виду, что если ваши заложенные активы обесцениваются, вам может потребоваться заложить дополнительные активы для поддержания обеспеченного кредита. Кроме того, если ваш кредитор забирает ваши активы и продает их по цене ниже суммы, которую вы должны, вы несете ответственность за компенсацию разницы.

Существует несколько видов залога, которые можно использовать для получения обеспеченного кредита. На самом деле любой актив, который, по мнению кредитора, имеет значительную ценность, может быть использован в качестве залога, включая некоторые неожиданные предметы. Однако наиболее распространенными видами залога являются:

  • Недвижимость
  • Транспорт
  • Механизмы и оборудование
  • Дебиторская задолженность
  • Инвестиции
  • банковские счета
  • Страховые полисы

В то время как многие предприниматели используют свои деловые активы в качестве залога, также можно использовать свои личные активы для обеспечения кредита.