Аренда сваебойной установки: какие предлагаем устройства и услуги

Свайный фундамент – одно из самых надежных и универсальных строительных решений. Принцип конструкции в том, что в землю вбиваются особые металлические опоры, которые укрепляют основу для строительства. Вручную человеку сложно устанавливать подобные стержни в землю, для таких целей есть специальная сваебойная техника. Аренду сваебоя предлагает компания «Точка опоры» вместе с оператором и технической поддержкой. Подробнее расскажем ниже.

О свайном фундаменте

Эффективность фундамента на сваях поняли еще в 19 веке, но их установка осложнялась рядом трудностей. Главную особенность свайных конструкций тогда выделили в том, что они значительно укрепляли фундамент, что позволяло строить большие по размеру здания. Если говорить просто, то сваи уплотняют тонкий грунт и передают нагрузку всего каркаса на его нижние слои, которые являются более плотными. Таким образом, они позволяют строить здания даже на слабом и размытом грунте.

Что предлагает компания

Чтобы упростить процесс и увеличить его эффективность, с 20 века начали активно использоваться особые устройства для установки свай в грунт. Фирма «Точка опоры» предлагает аренду сваебойной установки для ваших нужд. Рассмотрим предлагаемую технику.

JUNTTAN PM 25 HD

Финский аппарат способен вбивать наклонные железобетонные или призматические сваи под углами в бок и вперед до 10 градусов и назад – до 20 градусов. Максимальная длинна сваи – 16 метров, а вес – 6,4 тонны.

Устройство работает на гусеничной платформе, может подтаскивать сваи к месту строительства, поддерживает работу даже в экстремальных условиях при низкой температуре. Сама модель достаточно компактная, работает даже в условиях плотной городской застройки.

BANUT 650 HP

Модель рассчитана на более сложные процедуры. Погружает сваи сечения 400 на 400 мм до 18 метров длиной и весом до 8500 кг. Имеет достаточно мощный молот, который может проводить около 100 ударов в минуту.

Дополнительные услуги

Заказывая аренду сваезабивной машины, вы получаете саму установку, опытного оператора, а также ремкомплект и некоторое дополнительное оборудование, которое может понадобиться при установке свай.

Автомобиль, на базе которого сделано устройство, оснащен автономным снабжением для возможности круглосуточной работы в различных местах.

Чтобы не затормаживать процесс, есть служба технической поддержки, которая оперативно произведет ремонт техники, привезет необходимое оборудование и топливо. Также вы можете дополнительно заказать у нас автокран и экскаватор. На сайте https://mostopora.ru/ можно подробнее узнать о возможностях компании и ценах на аренду оборудования.


МостОпора

  • ООО «ТОЧКА ОПОРЫ», ИНН 5029236488
  • Телефон 8 (925) 544 37 77
  • Официальный сайт https://mostopora.ru/
  • info@mostopora.ru
  • Адрес: Московская область, городской округ Мытищи, деревня Высоково, ул. Центральная, д. 40
  • Режим работы с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)