Магнитный винил

Сфер применения магнитного винила достаточно — это и фурнитура в ремесле кожгалантереи, в изготовлении различных кисетов, портмоне, сумок и кошельков. Материал является податливым и не требует особенных средств для работы.

Магнитным винилом https://furnitura-ua.com/g13420054-magnitnyj-vinil-gibkij называют полотно, объединяющее в себе характеристики обыкновенной резины и магнита. За счет удачного соединения материалов получается эластичный, гибкий и прочный продукт.

Производится материал из смеси полимеров и порошка с магнитными свойствами.

Тактильные ощущения от контакта с материалом вызывают впечатление, что это обычная резина, уровень намагниченности зависит от пропорций магнитного вещества в составе продукта.

Полотно с легкостью прикрепляется к металлической поверхности, однако уровень содержания магнитных частиц позволяет примагничивать не тяжелые предметы, такие как сувениры, маленькие магнитики на холодильник.

Чтобы снять изделие не потребуется много усилий, именно в этом заключается практичность в применении потребителями товаров с магнитным винилом.

Как упоминалось ранее, из магнитного винила изготавливают, чаще всего, сувенирную продукцию.

Однако распространено применение в кустарных условиях — для воплощения личных творческих идей. К примеру, создание авторских чехлов на гаджеты, либо специальных обложек для ежедневника, блокнота.

Также возможно использовать магнитный винил в качестве затворного механизма в производстве кошельков, шкатулок, дамских сумочек и портмоне.

Для изготовления сувениров в большинстве случаев применяется магнитный винил на клеевой основе, это позволяет без труда закрепить на макет легкий груз, или фото, картинку.

Продукт с клеевой прослойкой в разы упрощает задачи по закреплению товарных знаков, изображений или иных сувениров, чем в значительной мере сокращает затраты времени на производство единицы изделия.

Розничной и оптовой реализацией материала занимаются производители, либо торговые предприятия узконаправленного профиля.

Магнитный винил поставляется в рулоне, различается тубус по метражу, ширине, толщине и уровню намагниченности.

Изготавливаются рулоны с магнитным винилом с клеевым слоем и без. Дополнительные характеристики продукта можно уточнить при заказе.