Как Провести Свой Медовый Месяц По-Другому

Ваш важный день быстро приближается. Вы пойдете к алтарю и скажете, что согласны, но что потом? Как вы проведете свой медовый месяц? В то время как большинство пар выбирают экзотический отдых на тропических островах с расслабляющими днями на пляже, некоторым нравится мыслить нестандартно. Отдача — отличный способ провести время вдвоем!

Многие из нас ведут очень привилегированную жизнь. У нас хорошие дома и замечательные друзья. Как часто мы находим время, чтобы просто поразмышлять об окружающем мире? В то время как вы могли бы провести свой медовый месяц, отдыхая у бассейна (и в этом нет ничего плохого!), Иногда вы жаждете чего-то немного более нестандартного! Продолжайте читать, чтобы узнать, как провести свой медовый месяц немного по-другому! Узнайте о туризме больше на invitatii.

Волонтерство За Границей

Один из самых уникальных способов провести свой медовый месяц — это волонтерство за границей! Волонтерство за границей — это не только удивительный способ помочь тем, кому повезло меньше, и принести пользу великому делу, но и уникальный способ увидеть мир. Откройте для себя новые места глазами местных жителей и поговорите с людьми из разных слоев общества! Вы можете быть волонтером за границей во всех уголках земного шара. Независимо от ваших навыков, вы ценны как глобальный волонтер.

Легко попасть в ловушку материализма в день вашей свадьбы. Начиная с выбора правильных цветов и заканчивая дорогим местом проведения, основное внимание уделяется эстетике вашей свадьбы, а не любви, которую вы разделяете как пара. Верните внимание к тому, что важнее всего, спланировав совместный волонтерский медовый месяц за границей! Не знаете, с чего начать? Вы пришли по адресу! Вот некоторые из наших любимых возможностей стать волонтером за рубежом, которые идеально подходят для вас и вашего любимого человека!

Эко-деревня Варсана, Колумбия

После знаменательного дня вы, вероятно, захотите отключиться от всего этого! Погрузитесь в расслабляющую атмосферу Эко-деревни в самом сердце Гранады, Колумбия. В эко-деревне Варсана вы узнаете все об органическом сельском хозяйстве, экологическом строительстве, устойчивом туризме и искусстве йоги! Работайте несколько часов в день в обмен на отдых на всю жизнь, в комплекте с пешими прогулками, ежедневной йогой, занятиями философией и многим другим.

Лес Садхана, Индия

Исследуйте область мира, которую редко видят жители Запада, в лесу Садхана с этой местной некоммерческой организацией, расположенной в деревне Ауровиль. Эта некоммерческая организация активно пытается воссоздать тропический сухой вечнозеленый лес, произрастающий в этом районе и встречающийся только в этой части Индии и Шри-Ланки. Помогите в усилиях по сохранению природы, живя в этом эко-сообществе! Наслаждайтесь прекрасными пейзажами, ежедневными мастер-классами и сообществом путешественников по всему миру.

Вы не уверены, сможете ли посвятить весь медовый месяц волонтерству? Любое усилие — это большое усилие! Потратьте несколько дней на волонтерство в вашем любимом месте, а оставшееся время потратьте на путешествия и знакомство с регионом! Волонтерство за границей в качестве пары также является отличным способом снизить затраты во время медового месяца, поскольку многие некоммерческие организации предоставляют бесплатное или значительно сокращенное жилье в обмен на волонтерство.

Вы уже забронировали место для своего медового месяца? Вы все еще можете сделать что-то другое со своим свадебным реестром! Возвращайте деньги, собирая средства для ваших любимых благотворительных организаций вместо того, чтобы собирать традиционные свадебные подарки. Например, вы можете собрать средства, чтобы помочь построить инкубаторий для детенышей морских черепах в Коста-Рике или даже волонтерский дом для некоммерческой организации в Африке. Подарите себе доброту!

Дорожная поездка

Еще один уникальный способ провести свой медовый месяц — это путешествие по дороге! Мы так часто сосредотачиваемся на изучении мира вдали от нашего дома, что забываем, что так много интересного происходит на нашем собственном заднем дворе! Совершите поездку по вашему родному штату или даже по всей стране, чтобы осмотреть уникальные достопримечательности — от причудливых до впечатляющих.

Хотите поднять свое путешествие на новый уровень? Арендуйте фургон, чтобы путешествовать стильно! Планируйте свое путешествие от начала до конца, чтобы отключиться, и пусть дорога приведет вас туда, куда она хочет! Создайте путешествие для медового месяца, которое вы оба никогда не забудете! Документируйте ваши любимые остановки, чтобы создать поистине замечательный свадебный альбом!

Отпуск дома

Ты потратил свой бюджет на медовый месяц на свою свадьбу? Это не значит, что у вас все еще не может быть захватывающего медового месяца! Кто сказал, что вам нужно далеко ехать, чтобы создать воспоминания как паре? Наслаждайтесь своей новой совместной жизнью в вашем родном городе! Остановка — отличный способ увидеть ваш нынешний город в ночном освещении.

Хотя вы живете в своем собственном городе, вы, вероятно, не видите многого из того, что он может предложить. Забронируйте проживание в отеле в центре города или арендуйте квартиру на Airbnb. Ешьте в лучших местных ресторанах, которые может предложить ваш город, и осматривайте достопримечательности! Вы можете обнаружить, что ваш город больше и лучше, чем вы думали!

Вместо того чтобы быть туристом во время вашего медового месяца, будьте путешественником, независимо от того, видите ли вы мир своего родного города. Испытайте что-то новое со своим партнером и сблизитесь благодаря общему опыту. В жизни есть нечто большее, чем пышная свадьба. Максимально используйте имеющийся у вас бюджет! Независимо от того, остаетесь ли вы на месте или путешествуете далеко, вы все равно можете получить удивительный опыт, о котором вы оба будете вспоминать с теплыми воспоминаниями. Ничего страшного, если ваш медовый месяц не выглядит так же, как ваши друзья или знаменитости по телевизору. Делать то, что ты любишь, — вот что делает это особенным!