Автомобильные шторки

Автомобильная шторка бокового окна предназначена для тех случаев, когда вам нужен особый момент на заднем пассажирском сиденье (Матери с младенцами), для семей, путешествующих с домашними животными, для защиты от солнечного света, уменьшения жары и предотвращения ожогов или перегрева ваших детей во время каждой поездки.
Автомобильная шторка Автозум может эффективно защитить ваших домашних животных или детей от вредных ультрафиолетовых лучей летом. Это помогает вам путешествовать комфортно, поглощая солнце во время путешествия.
С открытым окном автомобиля вы можете наслаждаться внешним бризом и в то же время опускать окно вниз, чтобы видеть снаружи. Даже в таком положении солнцезащитная шторка бокового стекла защитит вас и ваших близких от солнечного света, проникновения в автомобиль летающих или невидимых мух, насекомых и насекомых.
В дополнение к своей способности блокировать попадание солнечных лучей, он предотвращает проникновение насекомых, таких как мухи и насекомые, в автомобиль, когда окно открыто, благодаря своей воздухопроницаемости.
Солнцезащитный козырек с автоматическим затемнением можно легко снять для окон автомобиля, не повреждая оригинальную конструкцию автомобиля, благодаря гибкой сетке и конструкции, которую легко установить за короткое время. Автомобильный солнцезащитный козырек легкий и легко складывается до компактных размеров, что позволяет сэкономить место.
Поскольку он изготовлен из гибкой ткани и имеет резиновое дно, он совместим со всеми легковыми автомобилями, он может плотно прилегать к стеклу благодаря своим резинкам, а благодаря практичной функции подключения его можно легко мыть с соблюдением гигиенических норм.
Проблема с парковкой становится особенно очевидной в летнюю жару. Автомобиль стоит целый день на солнце и салон становится будто, как в сауне. Ее можно решить, если эту «домашнюю лошадку» оснастить системой климат-контроля. Однако эта роскошь доступна далеко не во всех продуктах автомобилестроения, а тонировка запрещена законом. Решить проблему помогут автомобильные шторы. Доступны разные виды шторок в зависимости от вашего автомобиля и ваших предпочтений. Представительские автомобили приемлют контрастное сочетание – черный автомобиль и белые шторы. Если класс автомобиля намного ниже, то черная классическая клетка на окно – то, что вам нужно.