Что Такое Проектные Грузовые Перевозки?

Проектный груз в широком смысле относится к глобальным перевозкам или крупногабаритному, тяжелому и дорогостоящему оборудованию и запчастям, предназначенным для данного проекта.

Он также известен как тяжелый подъем и включает в себя поставки различных компонентов, которые требуют разборки для целей отгрузки и повторной сборки после доставки.

Это определение раскрывает детали характера перевозимого груза в сочетании с другим набором идей, креативность и нестандартные решения обычно практикуются при международном перемещении из производственного центра в нужное место.

Как правило, этот тип груза не может быть загружен на существующие 20’, 40’, 40HC или даже 45HC платформы или в контейнер с открытым верхом. Узнайте о самых популярных марках и моделях седельных тягачей на http://www.autoorsha.com/publ/79-1-0-4197.

По этой причине он называется проектным грузом. Это означает, что из-за его веса и/или размера груз не может быть доставлен обычным контейнером. В таком случае его необходимо перевозить в качестве насыпного груза.

Как осущетвляется грузоперевозка?

Тяжеловесные грузы классифицируются как неделимые предметы весом от тонны до тысячи тонн и имеют ширину и/или высоту, превышающую 100 метров.

Для безопасной и эффективной транспортировки этих предметов по суше, воздуху или морю необходимы специальные транспортные средства, суда и оборудование.

Проектный груз может быть доставлен на международном уровне или из одного места. Этот вид грузов в основном используется в машиностроении, ветроэнергетике, горнодобывающей и строительной промышленности.

Детальная инженерная процедура необходима для безопасной и надежной транспортировки этого вида груза и в то же время в рамках установленных бюджетных ограничений и сроков.

Это может произойти в нескольких отправках или только в одной отправке, причем обе они охватывают широкий диапазон грузоподъемности и стоимости груза.

Это может означать одну или несколько единиц оборудования, находящихся в пути из пункта А в пункт В или из разных мест в течение заданного установленного времени. Транспортировка такого рода грузов потребует от вас учета каждой детали.

Поэтому процесс предварительного планирования жизненно важен для эффективных операций такого рода. Будьте в курсе эффективности таких сложных грузовых операций, устраняйте риски и сокращайте затраты.