Строительные блоки

Области использования и потребления строительных блоков разбросаны по очень широким областям. Основной сферой потребления является строительный сектор. Он в основном используется в качестве наружного покрытия, но также используется во внутренних архитектурных проектах. Помимо зданий, в последнее время он широко используется в проектах большой важности, таких как памятники, а также в парковых и садовых композициях. Их появлением в виде сплошных бетонных свай и с развитием экологического сознания, в последние годы утяжеленные бетоном варианты стали уступать место природным строительным блокам. Это предпочтительно и должно быть предпочтительным, особенно в областях, которые используются на благо общества, которые реализуются большими городами, потому что они одновременно естественны и очень долговечны. Найти разные виды строительных блоков можна на Тау Строй.

При использовании строительного блока в зданиях придается более эстетичный вид, что способствует предпочтениям отдыхающих в более естественной среде. Следует уделять большое внимание использованию строительных блоков и отдавать предпочтение их использованию в проектах.

В пенополистирольных блоках используются пенопластовые гранулы для создания прочного материала, который легкий, легко режется и обладает достаточной прочностью для использования в качестве бетонных форм. В процессе формования шарики пенопласта расширяются, заполняя форму. Дизайн формы определяет конечный размер и форму пенополистирольного блока. Форма может быть спроектирована таким образом, чтобы приспособить самые разные формы для самых разных целей. Формованные пенополистирольные блоки используются для вырезания легких скульптур, создания изолированных бетонных стен и изоляции внешних компонентов здания.

Блоки из полистиролбетона имеют прочное внешнее ядро ​​с рядом полых внутренних пространств, которые позволяют бетону протекать через ряд установленных блоков. Чтобы блоки оставались на месте, пока бетон заполняет пустоты в блоках, необходимы правильные методы монтажа и правильные материалы. Во время установки толстая проволока оплетается между секциями блока, чтобы удерживать их на месте. Производители блоков из полистирола предоставляют информацию о расстоянии между пространствами, чтобы гарантировать, что блоки не испортятся при заполнении бетонных форм. После того, как бетон застынет, блоки остаются на месте, чтобы обеспечить изоляцию готового здания.

Чтобы обеспечить изоляцию между внутренней и внешней сторонами здания, на стены и внутренние стороны крыш накладываются плотно спрессованные пенополистирольные блоки или листы. Для крепления блоков к металлическим и деревянным стеновым материалам используются специальные клеи. Соблюдение правильных способов сборки гарантирует, что связь между поверхностью пенополистирольных блоков и стеновым материалом останется неповрежденной еще долгое время после сборки. Правильная установка включает слив остатков стенового материала, удаление отслоившихся шариков пенопласта с блока и нанесение необходимого количества клея на стеновой материал.