Ремонт прицепов, полуприцепов, рефрижераторов Kassbohrer

Мы постараемся выяснить плюсы и минусы прицепа. Если вы сейчас покупаете такое «приложение» к автомобилю, то длинный майский праздник, официально открывающий сезон, уже недалеко. Ремонт прицепов, полуприцепов, рефрижераторов Kassbohrer вы можете найти тут.


Весна, природа оживает, летние обитатели, которые просыпаются от зимней спячки, идут на свои шесть гектаров, которые едут к ближайшим водохранилищам, чтобы прокатиться на собственных мотоциклах и моторных лодках. Бегите от объятий каменного мешка города и вызывайте пробки на улицах города и пандемоний на пригородных автомагистралях, в то время как удобрения, садовые приборы, птицы и другие сельские предметы с полок магазинов, что болезненно. и часто напрасно) в багажнике своего автомобиля (салоны, по крайней мере, уже заполнены детьми и домохозяйствами). А кто практичнее и умнее, чем расслабленный, аккуратный и аккуратный, и не очень много в последователях.

Универсальный грузовой трейлер должен быть переоборудован

Чем больше способов трансформировать тело подвески, тем больше оно пригодится на ферме. Если мы начинаемся транспортом длинных грузов, например, доски 6 м. Для этого передние и задние доски приверженца должны откидываться, продление дышла должно иметься в наличии. В частности, следует отметить, что для некоторых моделей боковые крепежные элементы позволяют повесить их как в верхней, так и в нижней точках, что очень удобно при использовании подвески в качестве мульденкипера. При желании плату можно полностью удалить.

Чтобы загрузить много груза и не избавиться от дороги, стороны должны быть построены. Высота стандартных сторон составляет 250 мм, а дополнительных — 250 мм. Если Вы устанавливаете также листы с балдахином, объем приверженца повышается около 60%. У нескольких приверженцев дополнительные доски поставляются только как опция, которую Вы должны оплачивать примерно 1000 руб. Для других расширений стандартны (!). Иногда прицепы не имеют удлинительных досок, но это компенсируется возможностью монтажа высокой рамы с маркировкой.

Высота установки может достигать 700 мм. Высокая маркировка может быть приобретена за дополнительную плату (около 1000 рублей). Чем больше можно развернуть доски, тем проще загрузить и разгрузить прицепы. Просто невозможно найти коммерчески изготовленный трейлер для продажи, который не может быть сложен. Еще один важный нюанс — колесные ящики прицепа не должны «съедать» интерьер. Пол прицепа должен быть плоским!