Реклама курорта в Крыму вылилась правительству в копеечку

Реклама курорта в Крыму вылилась правительству в копеечкуНа очередной сессии, проходившей в составе Совета министров Крымского полуострова, обсуждались вопросы, касающиеся туристической сферы. Был утвержден план финансовой части мероприятий. Согласно утвержденному плану, запланированные средства пойдут, в первую очередь, на рекламу курорта в Крыму, также на развитие туристической и рекреационной инфраструктуры. Так как у Крыма есть огромный потенциал на развитие данных отраслей, однако его развитию совершенно не уделяется должное внимание. Поэтому правительство и выделяет определенную сумму денег на развитие данного сектора.

На рекламную компанию планируется потратить половину суммы (то есть приблизительно десять миллионов рублей). Реклама прогнозирует быть достаточно активной и выгодной для полуострова. Специалисты в данной сфере предлагают проводить рекламную политику следующим образом.

Необходимо внедрять Крым и подталкивать его к участию в разнообразных международных и межрегиональных выставках, также постоянно изготавливать сувенирные изделия, которые приносят хорошую прибыль. Для специалистов в туристическом бизнесе, представителей властей, журналистов необходимо постоянно организовывать различные тренинги, семинары, светские мероприятия, экскурсии.

На развитие туризма в Крыму вообще выделяют приблизительно 4,5 миллиона. В частности, деньги пойдут и на организации выставки, посвященной достопримечательностям полуострова.

В общую сумму также входят и долги, которые необходимо погасить. Сумма долгов за 2013 год составляет приблизительно два миллиона рублей.