Компактные тумбочки и удобные вешалки от KAVELIO – это гарантированный порядок в доме

Компактные тумбочки и удобные вешалки от KAVELIO – это гарантированный порядок в домеКаждая хозяйка хотя бы раз в жизни сталкивалась с проблемой, куда же деть всю сезонную обувь, повесить курточки, чтобы в коридоре было уютно и просторно, а вещи не были разбросаны.

Тумбы для обуви на входе – это отличное решение домашних проблем.

Производством таких видов мебели занимается компания KAVELIO®, главные цели которой порядок, чистота и комфорт.

Обувная тумба или галошница – это очень функциональная и компактная мебель, которая при всем этом добавляет изюминку интерьеру. Тумбочку для обуви можно также использовать в роли пуфика, поскольку некоторые модели галошниц имеют сидение. Такой предмет интерьера станет идеальным вариантом для небольшого помещения, где нет места, чтобы поставить пуфик или банкетку.

Если же прихожая довольно больших размеров, то в ней можно разместить тумбы и обувницы серии «Шевалье», «Парма» или же «Верона». Следует отметить, что производитель предоставляет широкий модельный ряд галошниц, которые имеют различную вместительность, прекрасную отделку экокожей, точеные ножки.

Производитель KAVELIO® предлагает три стандартных цвета дерева, в котором выполнены изделия:

  1. Орех,
  2. Венге,
  3. Махагон.

Компания имеет также около 20 великолепных цветов обивки, а поэтому просто невозможно не обратить внимание на такую мебель. Представленная широкая палитра цветов обивки дает возможность подобрать не только галошницы, но и вешалки настенные, которые будут гармонично сочетаться в одном помещении и функционально дополнять друг друга.

Что же касается настенных вешалок производства компании Kavelio, то они изготовлены из высококачественных материалов – дерева и экокожи. Вешалки могут быть с секциями для головных уборов, а также иметь от 2 и более крючков непосредственно для верхней одежды. Производитель позаботился о том, чтобы вешалка была не только удобной, но и максимально вписывалась в прихожую, могла впечатлить гостей дома, которые будут весьма впечатлены интерьером вашего жилья.

За творческий подход к обыденным вещам, то есть разработку товаров для прихожей, настенных вешалок, данная компания вполне заслуженно получила престижный Диплом Союза Дизайнеров России.

Взгляните на прихожую другими глазами, закажите первоклассную и по-настоящему элегантную мебель из дерева и экокожи. Пусть в каждом доме царит гармония и порядок, а компания Kavelio обязательно в этом поможет!