Дешевые и проверенные steam-аккаунты и Origin

Дешевые и проверенные steam-аккаунты и Origin

Онлайн-сервис STEAME.ru позволяет приобрести ключи к играм и steam-аккаунты по выгодным ценам.

Магазин аккаунтов steam предоставляет широкий ассортимент различных аккаунтов к наиболее популярным в Сети играми:

  • Steam-аккаунты (Left4 Dead, Counter-Srike 1.6, Call of Duty, GTA, Arma 3, BioShok, DeadPool, Hitman, Max Payne 3, Metro 2033, Moral Kombat, Total War и многие другие)
  • Origin-аккаунты (Titanfall, Need for Speed, Battlefield, Fifa 14-15, Crysis 3, Dragon Age, The Sims 3-4);
  • Инвентарь DOTA 2;
  • Ключи Steam (Counter-Srike 1.6, Max Payne 3, Outlast, Portal 2 и другие);
  • Аккаунты Warface;
  • Аккаунты Minecraft (лицензионные, VIP и Premium);
  • Uplay.

Клиент может приобрести аккаунты к играм, оплатив покупку через электронную систему платежей на выбор. Для клиентов STEAME.ru оплата доступна по Webmoney, Яндекс.Деньги и Qiwi. Также можно оплатить наличными, найдя опцию приобретения steam-аккаунтов в платежных терминалах своего города (только для жителей России и Украины).

Гарантией обязательства выполнения обязанностей перед клиентами является наш персональный является выданный интернет-магазину персональный аттестат Webmoney. Сомневающиеся в порядочности сервиса клиенты могут сперва совершить тестовую покупку – для этого придётся пожертвовать суммой всего лишь в 1 рублей, однако убедиться, что STEAME.ru в этом плане честный сервис.

Steam магазин предоставляет возможность своим клиентам вернуть купленный в том случае, если он оказался в нерабочем состоянии или «битый». В этом случае клиент может поступить на свое усмотрение – или попросить вернуть денежную сумму, оплаченную за покупку, или попросить заменить «битый» аккаунт на рабочий.

Работа службы поддержки сервиса всегда направлена на то, чтобы угодить клиенту и помочь ему в случае возникновения проблем с приобретенными аккаунтами. Вероятность того, что в STEAME.ru могут попасться нерабочие аккаунты или ключи крайне низка – перед поступлением в продажу они проходят проверку администрацией на наличие банов или разного рода ограничений, и только после этого становятся доступны для продажи.

Клиенты, оставшиеся довольными работой сервиса, оставляют свои положительные отзывы в соответствующем разделе сайта. Большое количество отзывов – еще одна гарантия того, что покупатели остаются довольными и возвращаются еще.