Запчасти для грузовиков «Volvo»

При эксплуатации автомобилей марки «Volvo» проблемы с отсутствием запасных частей встречаются довольно часто. Подобные ситуации возникают из-за износа грузовой техники, а также по причине плохого состояния дорог и суровости сибирского климата. Исправить положение поможет обращение за запчастями в нашу компанию, работающую в г. Тюмень уже много лет.

Обращаться именно к нам выгодно по следующим причинам:

  • На сайте компании публикуется текущая информация о наличии запчастей к «Volvo» с небольшим износом;
  • Данные о деталях с разбора регулярно обновляются;
  • Их перечень пополняется по мере поступления грузовой техники этой модели;
  • На все наименования предлагаемых запчастей мы предоставляем гарантию, касающуюся только монтажа и работоспособности предлагаемых запчастей.

Гарантийные обязательства в данном случае означают, что после установки запасная деталь оценивается только по ее работоспособности в течение определенного времени. На длительные временные промежутки гарантии не распространяются.

Срок возврата вышедшей из строя запасной части – 3 дня с момента ее приобретения. На сравнительно дорогие агрегаты и узлы предоставляется гарантия сроком до 2-х недель.

Покупка деталей с автомобильного разбора

Обращение в компанию «Авторазбор Транзит» позволит решить многие проблемы большинству владельцев грузовиков «Volvo». По завершении разборки имеющихся у нас тягачей мы продаем оригинальные запчасти по доступным ценам.

Компания «Авторазбор Транзит» предлагает следующие детали к грузовым автомобилям «Volvo»:

  • Двигатель машины в сборе, а также отдельные автозапчасти для него;
  • Трансмиссию в комплекте с КПП и редуктора;
  • Кузовные запчасти, а также полностью укомплектованные кабины;
  • Подвески переднего и заднего мостов с колесными парами.

Информацию по наличию нужной детали можно получить, обратившись по контактному телефону (он указан на сайте продаж).

Купленный товар доставляется выбранной покупателем транспортной компанией с отгрузкой из г. Тюмень. Отправка возможна лишь после 100% оплаты приобретенной запчасти по заранее оформленной накладной!

Резервирование

К услугам покупателя деталей с разбора. Их резервирование при условии предоплаты в размере 10% от стоимости товара. Внесение этой суммы гарантирует сохранность выбранной запчасти в течение 10-ти дней. Покупатель должен забрать товар в этот срок, доплатив оставшиеся 90%. При отказе от покупки продающая сторона вправе удержать компенсацию в размере 1% стоимости детали за каждый просроченный день.