Как выбрать внедорожник

Кроссовер или «внедорожник» — это городской автомобиль с интенсивным движением. Отличительной особенностью автомобилей в этом сегменте является дорожный просвет, блокировка дифференциала, низкая передача и т. д. Но полный привод может отсутствовать. При выборе автомобиля необходимо обратить внимание на некоторые важные моменты. А рейтинг авто вы сможете найти здесь.

Вам понадобится

— Компьютер с доступом в интернет;
— Автомобильные журналы;
— Рекламируемая газета.
инструкция

  1. Сначала решите, какой бренд автомобиля вам больше всего нравится. Затем составьте список требований к желаемому автомобилю: какова должна быть коробка передач, размер двигателя, тип топлива (дизельное топливо или бензин), Привод, наличие дополнительных опций и многое другое? Все это поможет в выборе конкретной модели среди производителей, которые ранее были выбраны вами
  2. Затем установите ценовые ограничения для кроссовера, чтобы вы не отвлекались, просматривая варианты» тупика». Выберите несколько моделей из разных брендов и сравните их друг с другом. Если возможно, прочитайте отзывы о них в Интернете или в специальных журналах. В соответствии с вашими пожеланиями отметьте все плюсы и минусы. Кроме того, мы предлагаем стоимость и доступность запасных частей, техническое обслуживание, саморемонт и т. д. Рассмотрим возможности.
  3. Выбирая кроссовер, вы должны знать, что модели различных автомобильных проблем имеют свои слабые места. Поэтому, прежде чем назначать встречу дилеру подержанных автомобилей, познакомьтесь с этими нюансами, чтобы обратить особое внимание на проблемные области во время осмотра. Например, в популярной модели Toyota RAV4-это лакокрасочное покрытие, двигатель (если клапаны газораспределительного механизма периодически не регулируются), амортизаторы (если используются неправильно, они начинают течь и ударяться) и т. д. Обратите внимание на панорамный потолок с Audi Q5 (он может скрипеть во время вождения), проверьте работу компрессора пневматической подвески, датчика давления, коробки передач (DSG или обычной автоматической коробки передач) и т. д. Проверьте стабильность обменного курса на Hyundai Tucson (ESP может отключиться, когда рулевое управление не полностью повернуто), удары задней подвески, работа сцепления и многое другое.
  4. Ржавчина тела, дефекты краски (отек, несоответствие частей тела в тоне краски или полностью окрашенный предмет и т. д.) Не забудьте проверить с точки зрения. Посмотрите под автомобилем: не должно быть утечки масла, антифриза и бензина. Откройте колпачок и осмотрите все трансмиссионные ремни на предмет износа. Слушайте, как работает двигатель. О его ошибках, когда вы нажимаете на педаль газа, различные удары и повороты будут падать. Кроме того, проверьте амортизаторы, все огни, педали сцепления и тормоза.

Хороший совет

Узнайте стоимость ремонта и запасных частей перед покупкой. Это поможет вам ориентироваться, если вы обнаружите недостатки на аукционе.