Кинезиологическая лента

Вы, наверное, видели, как спортивные игроки и спортсмены носили яркую ленту на ногах, руках, спине и других областях в течение последних нескольких лет. Это кинезиологическая https://arestapes.com.ua/ лента. Он существует с 1970-х годов и впервые появился в Японии. Сегодня его можно найти по всему миру во всех формах, множестве марок и прекрасных цветов.

Кинезиологическая лента была разработана, чтобы помочь в процессе заживления травмированных тканей и мышц. При правильном применении преимущества кинезиологической ленты поразительны. По-прежнему проводится множество исследований, и результаты, полученные от потребителей, очень положительны… похоже, ключ в том, как это применяется.

В отличие от обычных спортивных лент, которые используются для сжатия травмированной области для ограничения или иммобилизации движений, кинезиологическая лента предназначена для отрыва кожи от мышцы. При нанесении на растянутую мышцу этот подъем помогает улучшить приток крови и уровень кислорода в мышце. Кроме того, подтяжка кожи может создать больше пространства для оттока лимфы, чтобы избавиться от токсинов и снизить усталость.

Кинезиология отлично подходит для всех видов спорта и занятий и безопасна для всех. Какой бы ни была ваша травма, боль или боль, кинезиологический тейп может помочь вам вернуться к действию.

Отлично подходит для…

Боль в спине
Травмы колена
Подколенного сухожилия деформации
е может быть сложно решить, какой из них даст вам наилучшие результаты.

Наша цель — найти лучшую продукцию на рынке, поэтому мы собрали подборку кинезиологических лент самого высокого качества. В нашем ассортименте много цветов, разной ширины и длины, поэтому вы можете найти наиболее подходящую ленту для вас.

Каждая лента была тщательно протестирована многими специалистами в области спортивного здравоохранения, которых мы поставляем, чтобы убедиться, что лента соответствует требованиям. В число наших клиентов входят некоторые из крупнейших спортивных команд, в том числе национальные сборные, где кинезиологическая лента используется на элитных спортсменах и профессиональных спортсменах, поэтому она должна быть надежной, чтобы выдерживать серьезные действия.

Доступны кинезиологические ленты по более низкой цене, однако на многих из них уровень адгезии и растяжения оставляет желать лучшего. Сначала вы можете немного сэкономить, но в конечном итоге вы потратите больше, когда она упадет раньше, чем следовало бы. Вы будете тратить больше времени на его частое применение.