Как защитить автомобиль от царапин

Защита автомобиля от малейших царапин — задача не из легких. И тут вам поможет https://dw-performance.pro/services/oklejka-avto-antigravijnaja-plenka/ Данная пленка способна выдержать даже серьезные повреждения. За счет своей эластичности принимает удар на себя и оставляет ЛКП невредимым.

Не всем посчастливилось владеть гаражом, и многие автомобили «спят» на улице круглый год. Под воздействием погодных условий (дождь, снег, холод, жара, соль и т. д.), Других пользователей (стук в дверь, царапины) и некоторых ночных грызунов кузов, а также некоторые механические элементы иногда подвергаются испытаниям.

В результате краска быстрее портится, кузов тускнеет, аккумулятор разряжается, короче говоря, машина стареет раньше времени. Однако есть советы, как лучше его сохранить.

Регулярная чистка тела не только для сохранения, но и для выявления любых недостатков, микроцарапин, пятен и т . д. Регулярная стирка предотвращает вложение пятен, потускнение краски и сохранение ее блеска.

«Полировка» и полировка могут показаться утомительными, но, проводимые регулярно, этот вид ухода дает отличные результаты . Имейте в виду, что если вы не являетесь поклонником полировки >>, все больше и больше компаний предлагают сделать это за вас.

Если мытье необходимо регулярно, хороший полироль может действовать более шести месяцев. Эта операция, проводимая один или два раза в год, надолго защитит ваше тело от микроцарапин.

Автомобиль, припаркованный на долгое время, тем более подвержен климатическим воздействиям, но также и окружающей среде. По возможности избегайте парковки под деревьями, чтобы избежать сока и птичьего помета , которые очень агрессивны для вашего тела.

Под прямыми солнечными лучами стыки высыхают, а краска и некоторые пластмассы портятся. На коллективной автостоянке стук в дверь — заклятый враг >> вашей машины. Если у вас есть возможность, избегайте слишком тесных мест или районов с высокой проходимостью.

Сегодня существуют различные типы автомобильных чехлов, которые подходят ко всем моделям, брезенты, обеспечивающие несколько уровней защиты. Цена этого аксессуара колеблется от 20 до 100 евро за брезент, защищающий от дождя и солнца и включающий самополирующуюся хлопковую подкладку .

Холод и мороз также ухудшают ваш автомобиль. Они не только повреждают тело, но и иногда означают конец вашей батарее . Чтобы продлить срок его службы и избежать утомительных проблем с запуском зимой, хорошая «зарядка» перед зимой позволит вернуть ему немного молодости.