«Экспресс Эвакуатор»

Существует категория автомобилей, которые являются практически работой ст. Компания express-evakuator.com.ua осуществляет свой транспорт в особых условиях, исключая повреждения не только шасси и кузова, но и краски. Если вам нужно эвакуировать или перевезти элитные, эксклюзивные или дорогие автомобили в лучших условиях, пожалуйста, свяжитесь с нами.

ЧТО ОТЛИЧАЕТСЯ?
Если ваш автомобиль — не только средство передвижения, а настоящая роскошь, то его эвакуация должна осуществляться на спецтранспорте. Чтобы камни, пыль, ветки деревьев у обочины и другие негативные воздействия, летящие под колесами, не оставили на них своих следов, помещаем машину под навес. При этом он помогает скрыть его от посторонних глаз. Но это еще не все.

Как правило, эвакуаторы, которые перевозят VIP-автомобили, оснащены пневматической подвеской, позволяющей с одинаковой тщательностью перевозить легкие спортивные купе и мощные внедорожники. Удобные механизмы и погрузочная площадка, надежное крепление транспортируемых машин обеспечивают безопасность на всех этапах эвакуации. Важно также, чтобы все операции осуществлялись хорошо подготовленным и ответственным персоналом.

С помощью эвакуаторов с тентом удобно доставлять автомобили в следующих ситуациях:

перевод парка личного автотранспорта на новое место жительства (в том числе в другой город);
экспорт спорткара для участия в соревнованиях;
доставка покупок в автосалон и т.д.

Дополнительным преимуществом является возможность перевозки автомобиля без вашего участия. Для этого просто заполните доверенность на водителя эвакуатора и укажите точные координаты пункта назначения, а также координаты человека, который примет транспортное средство.

Как выглядит VIP-эвакуация
Лучше всего то, что исключительные условия транспортировки не требуют каких-либо дополнительных затрат. Вы можете проверить его, проконсультировавшись по ценам, предлагаемым нашей компанией.

1. автоматическая эвакуация транспортных средств с технической поломкой транспортного средства;
2. буксировка поврежденного транспортного средства с места аварии;
3. эвакуация специального оборудования;
4. разгрузка, погрузка транспортного средства на автоматический транспортер, другая перевозка грузов;
5. буксировка крупногабаритных грузовых и легковых автомобилей до 5 тонн;
6. перевозка транспортного средства в ГИБДД для регистрации/снятия регистрации;
7. перевозка новых автомобилей в автосалоны;
8. Буксировка с подземной автостоянки;
9. перевозка автомобиля с небольшим клиренсом;
10. Помощь в выборе автосервиса или парковки;
11. демонтаж транспортного средства для утилизации;
12. Аренда эвакуатора;
13. Выведите транспортное средство из кювета и эвакуируйте его в место разгрузки.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
КОМПЛЕКС УСЛУГ
Наши специалисты проводят не только погрузку и транспортировку автомобиля по определенному адресу, но и срочный ремонт на месте, а также при необходимости обращаются к аварийному уполномоченному, юристу.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОПЫТ
Мы уже несколько лет занимаемся эвакуацией автомобилей, и за это время успели собрать квалифицированную команду опытных профессионалов. Именно благодаря слаженной работе всех наших сотрудников достигается высокое качество и эффективность услуг компании.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Современная техника, дополнительное оборудование и система вспомогательных тросов и крепления позволяют проводить сложнейшие эвакуации: подъем автомобилей из кюветов, болот и ям; выйти из закрытых выходов, подземных гаражей, снежных галерей; обеспечение точной загрузки и транспортировки транспортных средств с отсутствующими колесами, застрявшим рулевым колесом или неисправной тормозной системой.