ДОСТУПНЫ ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫХ ТИПА ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗОК

В мире грузовых перевозок для грузоотправителей существует четыре основных типа грузоперевозок. Основные из них — наземные (автомобильные), железнодорожные, морские и воздушные. Хотя это основные категории грузовых перевозок, каждый метод имеет свои собственные процессы, которые отличаются друг от друга. В приведенном ниже видео будут обсуждаться четыре основных типа грузовых перевозок, в том числе краткий обзор преимуществ сервиса. Советуем вам сайт компании http://gruzo-perevozim.ru/, здесь вы сможете заказать грузоперевозки по всей России.

УСЛУГИ ВИДОВ ГРУЗОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ ПРОЦЕССОВ

Все основные типы фрахта могут быть разделены на свои собственные связанные сервисные группы. Наземный фрахт включает в себя меньше грузовых и полный грузовых , где морские и воздушные перевозки также связаны с их соответствующими процессами.

МЕНЬШЕ ЧЕМ TRUCKLOAD ПРОТИВ FULL-TRUCKLOAD

При использовании наземных грузовых перевозок, два основных типа — это меньше, чем грузовик, и полный груз. Меньше чем грузовик относится к товарам и товарам, которые не заполняют весь грузовик. Это позволяет другим грузоотправителям объединяться, чтобы сэкономить больше денег для небольших поставок. Полная загрузка (FTL) противоположна; весь грузовик посвящен одному грузоотправителю. FTL выгодны грузоотправителям, которым требуется выделенное место для ценных грузов и более короткое время транзита (LTL требует больше времени при перевозке от одного грузовика к другому).

Чтобы узнать больше об этих конкретных услугах и услугах воздушных и морских перевозок, вы можете посетить наши ссылки и ресурсы ниже.

Наземный грузовой транспорт

Морские перевозки

Авиаперевозки грузовые

Воздушный фрахт против морского фрахта

Комплексное руководство по услугам грузовых перевозок

Национальные автомобильные грузовые перевозки определяются как автомобильные перевозки между двумя местами (местом погрузки и местом разгрузки), расположенными в одной и той же стране транспортным средством, зарегистрированным в этой стране.

Международные автомобильные грузовые перевозки определяются как автомобильные перевозки между двумя местами (местом погрузки и разгрузки) в двух разных странах независимо от страны, в которой зарегистрировано транспортное средство. Он состоит из 4 категорий:

  • Международная погрузка: место погрузки товара в стране, представляющей отчетность (т.е. в стране, в которой зарегистрировано транспортное средство, осуществляющее перевозку) и место разгрузки в другой стране.
  • Международная разгрузка: место разгрузки товаров в стране, представляющей отчетность (т.е. в стране, в которой зарегистрировано транспортное средство, осуществляющее перевозку) и место погрузки в другой стране.
  • Кросс-торговля
  • каботаж

Общий объем международных перевозок — загруженных, выгруженных, перекрестных торгов и каботажных перевозок — включает перевозки, о которых сообщают перевозчики, зарегистрированные в странах, представивших отчетность, выполненные полностью или частично за пределами этих стран. Перевозка, осуществляемая перевозчиками, зарегистрированными в других странах, не включена.