Девушки, это три вещи, которые вам нужно знать, прежде чем принимать решение о татуировке

Татуировки — один из самых старых способов украшения тела, но сегодня они более популярны, чем когда-либо прежде. Поэтому, если вы думаете о татуировке, сначала вам нужно знать об этих немногих вещах, а затем, наконец, решить, стоит ли это делать. Но передумать можно уже и после нанесения татуировки правда тогда придётся прибегнуть к помощи неодимового лазера для удаления тату. Это своеобразная машинка удаления татуировок которая не оставит от прежней  татуировке ни следа. Подробнее про лазерные nd yag аппараты.

1. Что вы должны помнить, прежде чем принимать решение о татуировке?

Татуировка постоянна, поэтому сначала вы должны подумать о том месте, где вы ее поместите. Она останется там навсегда. Кроме того, вы должны помнить о том, что кожа расслабляется и теряет свою эластичность с течением времени, что может повлиять на внешний вид татуировки. Воздействие и изменение веса, особенно если оно тонкое и резкое.

С другой стороны, женщины, планирующие забеременеть, не должны татуироваться в области вокруг желудка, потому что эта часть может быть значительно изменена и постоянно, что влияет на внешний вид татуировки.

Короче говоря, вам нужно выбрать место на своем теле, которое, как вы знаете, не изменится за эти годы. Выбрав место, важно позаботиться о коже в этой части, и перед тем, как просто отправиться в салон, сделайте пилинг и увлажните его.

2. Что вы не можете сделать после татуировки?

После посылки вашей татуировки в течение как минимум месяца вы не должны выходить на солнце или плавать (море, озеро, река, бассейн — все включено в список).

Вы должны иметь в виду, что татуировку следует рассматривать как рану, потому что она на самом деле, хотя она не работает так. Вы можете увидеть замечательный рисунок, но он не защитит вас от возможности заражения.

В течение первых 7 дней вы должны избегать любой активности, которая вызывает потоотделение, потому что она может заразить рану, и в первые 15 дней вам следует избегать депиляции.

3. Как сохранить свою татуировку?

Есть несколько правил, которые, если вы их уважаете, в первые дни вы будете защищены от инфекций …

  • Бит 2 — 3 раза в день с антибактериальной мазью, около 15 дней.
  • Промойте его нейтральным и мягким мылом, по крайней мере 2 раза в день, то есть утром и вечером, затем нанесите жир (без крема).
  • Пока он исцеляет, если у вас есть одежда на татуировке, она должна быть чистой, из хлопок.
  • Когда вы дома, убедитесь, что он как можно более открытым, не касаясь одежды, чтобы быстрее восстановиться.
  • Придерживайтесь всех других советов, которые вы получаете от своего татуировщика.