Cadillac CT6 уже в России


В России стартуют продажи абсолютно нового седана представительского класса Cadillac CT6. Автомобиль является флагманом бренда и задает новые стандарты, ранее недоступные для полноразмерных седанов премиум-класса.

Cadillac CT6 символизирует долгожданное возвращение бренда в престижный сегмент представительских автомобилей. В дизайне модели безошибочно угадывается легендарный американский Cadillac. Внимание на себя обращают длинный капот, низкая линия крыши и подчеркнутая роскошь в каждой детали. Характер автомобиля четко прослеживается уже в дизайне экстерьера. Динамичные острые линии кузова характеризуют Cadillac CT6 как легкий и маневренный автомобиль.

Cadillac CT6 уже в России

«Cadillac CT6 знаменует своим появлением зарождение принципиально нового подхода к сегменту «премиум», подхода, который на данный момент может предложить только Cadillac, — говорит Йохан де Найссен (Johan de Nysschen), президент Cadillac. — Это модель с непревзойденной динамикой, которая пробуждает страсть к вождению больших роскошных автомобилей. Если вкратце, мы полностью переосмыслили концепцию «премиум».

Cadillac CT6 уже в России

Водитель Cadillac CT6 максимально причастен к процессу управления. Инновационные технологии подробно информируют обо всем, что происходит вокруг автомобиля, продвинутое шасси с активными элементами делает ощущение контроля над седаном непрерывным в любой ситуации. Пассажиры Cadillac CT6 по достоинству оценят атмосферу комфорта и роскоши, которой изначально славится бренд.

В основе изготовленного по самым передовым технологиям кузова Сadillac CT6 лежит преимущественно алюминиевая конструкция. Благодаря применению 11 различных материалов, удалось добиться практически недосягаемых для большинства спортивных представительских седанов индексов жесткости кузова, динамики и топливной экономичности. Cadillac CT6 по праву можно назвать одним из самых легких и филигранно управляемых полноразмерных седанов класса премиум в мире.

Cadillac CT6 уже в России

В Россию привезут Cadillac CT6 с 3,6-литровым V6 мощностью 335 л.с. и 385 Нм крутящего момента. Коробка передач — классический восьмискоростной гидротрансформатор с подрулевыми лепестками для ручного переключения. Привод — полный, но это еще не все — активное шасси, адаптивная подвеска Magnetic Ride Control и система рулевого управления задними колесами (ARS).

Cadillac CT6 уже в России

Оснащение вполне соответствует статусу премиального седана: высококачественная кожа Opus, дерево, карбон, задние сидения с регулируемой спинкой и подогревом, а также опциональные сидения Reclining Rear Seat с регулировкой положения в горизонтальной плоскости около 83 мм, функциями массажа, подогрева и вентиляции, а также подлокотником с управлением мультимедийной системой с разъемами HDMI и USB. Мультимедийная система Cadillac для пассажиров второго ряда включает в себя 10-дюймовые дисплеи, которые убираются в спинки передних кресел и позволяет подсоединять дополнительные мобильные устройства.

Cadillac CT6 уже в России

Аудиосистема Bose Panaray с расположенными в 34 акустически выверенных местах динамиками обеспечивает исключительное качество и чистоту звука. Впервые в автомобильной истории нашли применение элементы Bose, предназначенные для профессионального использования.

Cadillac CT6 уже в России

Цены на флагманский седан Cadillac CT6 в России начинаются с 3 990 000 рублей.

-->